Прямой эфир

20 градусов храбрости
Колесо не абсолютно твердое, к тому же материал специально подобран чтобы предотвращать проскальзывание....
rzuev 19.07.2019
20 градусов храбрости
причем тут деформация   стакан катится по одному конкретному радиусу и его ось направлена в центр...
SysOp 19.07.2019
+3

Скандал в SWISS SKI: уволен личный тренер Беата Фойца

horohoro Лента автора 21 Марта 2017 (17:33) Просмотров: 937 2


Зепп Бруннер, австрийский тренер, почти 20 лет проработавший с швейцарской горнолыныжной командой, в числе заслуг которого последние успехи Беата Фойца и его золото на чемпионате мира в скоростном спуске, вынужден освободить место.
 

58-летний тренер лично подтвердил эту информацию сайту skionline.ch. Он был близким другом и личным тренером Беата Фойца, который после травмы вновь вернулся в строй.



"Это правда, они сообщили мне, что с конца марта я не буду больше работать с швейцарскими лыжниками", - говорит Бруннер. Это больше, чем просто увольнение. Для швейцарского лыжного спорта начинается весна, которая богата проблемами.

Причина прекращения трудовых отношений - конфликт, произошедший в январе, накануне Чемпионата Мира и получивший название "дело Санкт Морица". Бруннер критиковал организаторов чемпионата мира, которые не разрешили американской сборной провести тренировки вместе с швейцарцами на трассе ЧМ.

Зепп Бруннер позволил себе критиковать Swiss Ski: "Ассоциация показала плохие результаты в январе и оскорбила американскую федерацию, не разрешив Джареду Голдбергу, Трэвису Ганонгу и Ко тренироваться на трассе Кубка мира в Санкт-Морице, хотя такие услуги устно были обещаны взамен на аналогичные услуги в Copper Mountain. Это было политическое решение. Но швейцарское руководство решило использовать преимущество проведения чемпионата на своей территории."




"Отношение к американцам неправильное. В свою очередь, они не дадут нам в будущем тренироваться в Copper Mountain. Я уже сказал нашим боссам, что в следующем ноябре они будут стоять перед командой и объяснять, почему нам больше не предоставляют хорошие условия для тренировок". Это заявление было истолковано как отсутствие лояльности тренера. 



"Мне очень досадно и больно", - говорит австриец. За 15 минут до его отъезда из Аспена главный тренер мужской команды Томас Стауффер сообщил ему об увольнении, объяснив, что последняя гонка сезона прошла. "Я не всегда поддерживал общее мнение, но это нормально. Я сожалею, что ассоциация, в которой я так хорошо работал в течение многих лет, поступила так недостойно", - говорит Бруннер.



Генеральный директор швейцарской лыжной ассоциации Маркус Вольф тоже подтвердил информацию: "Мы должны были сказать, что такое поведение не соответствует культуре тренера, которого мы хотим видеть в нашей ассоциации. Наше спортивное руководство считает, что Зепп Бруннер не идеальный человек для этого поста". 

Peter Gerber Plech, обозреватель специализированного швейцарского сайта skionline.ski, сделал такую оценку событий: "Это просто немыслимо, что одно критическое замечание может быть единственной причиной окончания сотрудничества с заслуженным тренером. Если дело только в "деле St. Moritz", то швейцарский лыжный союз должен быть обвинен в вероломстве против американцев. И почему не оставить Бруннера в качестве частного тренера Фойца накануне предстоящей олимпийской кампании?"

Обозреватель продолжает: "Следующий вопрос: кто заменит Бруннера? Если желателен на этом посту швейцарец, то есть Рето Нидеггер, Стефан Абпланалп и Патрис Moрисо. Нидеггер бросит команду Норвегии, чтобы вернуться в Швейцарию? Как будет главный мужской тренер Томас Стауффер работать с Штефаном Абпланальпом или Патрисом Морисо? Или на это место метит опытный Энди Эверс, который в качестве менеджера Вайратер одной ногой уже в швейцарском горнолыжном союзе?"

Вопросы пока без ответа. 

Источник
Источник: ski.ru
+3
0  
capdim    22 Марта 2017 (11:51)   #
Бедный Фойз(((
  • 184
  • 36
  • 14
0  
horohoro    22 Марта 2017 (12:00)   #
В общем, устные договоренности - дохлое дело (