Прямой эфир

Французские Альпы снова стали популярны у российских горнолыжников
О росте интереса россиян к летнему отдыху во Французских Альпах сообщила также представитель офиса...
borisign 28.05.2018
Ключ к технике резаного поворота
Женя, у меня вскипел мозг ... Можно попросить наристовать картинку? А то про "лыжи вращаются наружу...
pretty 28.05.2018

SkiAr - эффект присутствия на Олимпийских играх в Корее

SkiAr, Лента автора 12 Февраля 2018 (11:15) Просмотров: 316 0

Специально к началу Зимних Олипийских Игр в Корее горнолыжный навигатор SkiAr разработал интерактивную карту олимпийского горного парка Alpenisia, где будут проходить соревнования по горнолыжным дисциплинам, биатлону и лыжным гонкам.

Для тех, кому посчастливилось поехать на Олимпиаду зрителем, приложение SkiAr станет незаменимым помощником для навигации по парку, а также позволит сполна насладиться инфраструктурой курорта вне соревнований.  Ну а все остальные смогут оценить организацию игр нашими восточными соседями и, возможно, запланировать свой визит в постолимпийский период.



SkiAr - это российское приложение для лыжников и сноубордистов. Приложение содержит детальные трехмерные оффлайн карты курортов, умные технологии навигации, которые позволяют строить маршрут в зависимости от уровня катания пользователя и работы инфраструктуры, треккер для сохранения и сравнения статистики с разных курортов и гид по развлечениям и услугам курортов.


На данный момент приложение поддерживает курорты Красной поляны (Роза Хутор, Горная Карусель, Альпика и ГТЦ Газпром), 3 долины (les 3 Valleys), Парадиски и Эспас Килли (Франция).

Новые курорты появляются каждую неделю, к концу сезона планируется покрыть все Альпийские курорты Франции и Австрии.

Работает бесплатно для всех современных Android (с версии 4.4) и iPhone (начиная с iPhone 6).

Google Play 
AppStore

+1