+1

Славский: «На включение в олимпийский состав сборной России претендуют семь прыгунов»

horohoro Лента автора ср. 30 Октября 2013 (09:28) Просмотров: 176 0

Вице-президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский рассказал, что семь прыгунов имеют шансы на участие в Олимпийских играх в Сочи.
 

В составе сборной России подготовку к сезону ведут 10 спортсменов: Дмитрий Васильев, Денис Корнилов, Илья Росляков, Алексей Ромашов, Михаил Максимочкин, Дмитрий Ипатов, Антон Калиниченко, Александр Сардыко, Ильмир Хазетдинов и Александр Шувалов.
 
«Новые имена появились в двоеборье, в прыжках три молодых спортсмена: Ильмир Хазетдинов, Михаил Максимочкин и Алексей Ромашов. Кто-то из них может попасть в основной состав на Олимпиаду. Таким образом, сейчас семь спортсменов претендуют на включение в олимпийский состав, а выступать будут пять.

Сейчас мы идём на том багаже, который у нас был до появления комплексов трамплинов в Сочи, Нижнем Тагиле и Чайковском. Мы не можем требовать большего от наших спортсменов. Сейчас в оставшееся время нужно сосредоточиться на работе и показать на Олимпиаде то, что мы можем», — приводит слова Славского «Р-Спорт».
Источник: championat.com
+1