Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Виолетта, не тратьте времяВ жизни он еще более мутный Ал, может снова снять видео футбола для просветления?...
selfit57 14.10.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Виолетта, не тратьте время В жизни он еще более мутный
AL369 14.10.2019
Словакия, Татры. 10 Января 2020 - 19 Января 2020 Словакия1Татранска Ломница, Штребске Плесо, Ясна
Групповые поездки с инструктором в... 20 Декабря 2019 - 23 Февраля 2020 Словакия
+1

Словакия спустя 32 года получила этап Кубка мира по горнолыжному спорту

Павел Н. Лента автора 10 Июля 2015 (10:49) Просмотров: 321 0


В марте 2016 года в Словакии на курорте Ясна (Jasna) пройдет слаломный этап Кубка мира среди женщин.

До этого последний раз горнолыжные соревнования такого уровня проводились в Словакии 32 года назад. На курорте уже побывала инспекционная комиссия FIS во главе с рейс-директором женского Кубка мира Атле Скаардалом.

«Ясна – очень интересный горнолыжный курорт с большим потенциалом, который четко вписывается в концепцию FIS по проведению как можно большего количества гонок в Восточной Европе.

Мы полностью удовлетворены тем, как идет подготовка. Ясна добилась прогресса, который виден уже сейчас. Нам нужно изменить несколько деталей в зоне финиша, чтобы можно было удовлетворить потребности зрителей, которые должны насладиться незабываемым спортивным соревнованием», - сказал Скаардал о ходе подготовки курорта к этапу Кубка мира.

По словам главы оргкомитета словацкого этапа Кубка мира Богуша Хлавати, во время гонок на трибунах ожидается около пяти тысяч зрителей, которым будут обеспечены все условия для комфортного посещения соревнований.

«Мы три месяца назад начали тесно работать с FIS по проведению этапа Кубка мира и лишний раз убедились, что главные сложности кроются в организационном плане. Мы очень рассчитываем, что этап в Ясне не станет одноразовым мероприятием, а в случае успешного его проведения получит постоянную прописку в календаре Кубка мира», - подчеркнул Хлавати, которого цитирует словацкое информагентство SITA.

Источник: fgssr.ru
+1