Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
0

Снег и Погода на горнолыжных курортах 18 октября

official_skiru Лента автора 19 Октября 2004 (04:56) Просмотров: 104 0

Снег и Погода на горнолыжных курортах 18 октябряСнег и Погода на горнолыжных курортах 18 октября В Северное полушарие досрочно пришла зима. В Европе выпал первый снег, который для многих районов стал настоящим стихийным бедствием. А для фанатов горных лыж и владельцев горнолыжных и сноуборд-курортов ранняя зима - приятный сюрприз.

В Австрии облачно, в ряде областей выпало до 25 см снега. Расширяются возможности для катания в Швейцарии, теперь открыт и Диаблер. Во Франции и Италии пока открыто по одному курорту, где по зимнему расписанию работают все подъемники. К выходным откроется Червиния. Колорадо и Орегон - единственные пока штаты США, где очень рано в этом сезоне открыты склоны для катания.

В Южном полушарии свежий снег выпал на новозеландских курортах Уакапапа и Туроа, здесь великолепные условия для катания по целине. Остальные курорты закрыты на летний период.

Австрия.
Снег прошел на всех открытых горнолыжных курортах страны, увеличив снежную базу и создав действительно хорошие условия для катания на лыжах и сноубордах. Хинтертукс (100 см) получил еще 25 см свежего снега. Сильный снегопад прошел в Каунертале (70 см).
Ветренно в Капруне (137 см), Штубае (60 см) и Зельдене (55 см).
Из-за сильных снегопадов частично закрыты автомобильные трассы в австрийских и швейцарских Альпах, перекрыты подъезды к курортам Лех и Цюрс.

Франция.
Ветренно и пасмурно, все предвещает снег. Около 20 см свежего снега выпало в Тине (65 см), где открыто большое число подъемников и трасс.

Швейцария.
Открылся Диаблер (40 см), но пока работает только подъемник, доставляющий лыжников на ледник. Около 10 см снега выпало на всех открытых курортах страны. Особенно великолепны условия в Саас Фэ (89 см) и на леднике Титлиса (30 см), здесь ясно и солнечно. Снегопад улучшил условия и в Церматте, здесь самая большая снежная база - 120 см.

Фото: weather-forecast.com

Низкая облачность над Мюрреном, Швейцария


Италия.
Свежий снег выпал в Червинии (60 см), подъемники здесь откроются в эти выходные. Пять подъемников работают в Валь Сеналесе (30 см), пасмурно.

Северная Америка.
В Орегоне Тимберлайн будет открыт в эти выходные с 8.30 утра до 3 часов дня. В Колорадо открыт Лавленд (Loveland). После снегопадов 13 октября снежная база достигает 45 см.

Фото: Skiracing.com


Австралия.
Сезон в Австралии закончен, для горнолыжного катания закрыты все курорты.

Новая Зеландия.
Уакапапа (250/270 см) и Туроа (290/305 см) по-прежнему предлагают фантастические снежные условия. За последние дни здесь выпало еще 25 см снега.
Снег постепенно становится более жестким, но условия для охотников за целиной остаются на обоих курортах хорошими.
Закончен сезон на Южном острове.

Чили.
Горнолыжный сезон закончен.

Аргентина.
Закрыты все курорты, сезон закончен.
0