Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
+1

Сноубордистка Алена Заварзина: едем на сбор с фигуристами

horohoro Лента автора 25 Июня 2014 (13:29) Просмотров: 331 0

hellomagazine.com

Бронзовая медалистка Игр в Сочи Алена Заварзина рассказала о ближайших планах и новой работе.
 

-- Алена, вы теперь не только спортсменка, но и учредитель новой федерации (после Игр в Сочи сноуборд отпочковался от Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. – Прим. ред.).
-- Точнее – соучредитель, -- поправляет Алена. – Поработать в новом качестве еще не было возможности: федерация новая и пока идет процесс становления.

-- А в чем будет заключаться эта работа?
-- Мы будем участвовать в принятии решений, корректировать их, чтобы они были в интересах спортсменов. Имея такие результаты, которых добилась наша команда, хотелось бы оптимизировать работу управляющей структуры, чтобы сноуборд развивался не только на бумаге, но и на деле. Идеи у нас есть, попробуем их реализовать.

-- Создание федерации поддержали все наши известные спортсмены кроме двукратной чемпионки мира Екатерины Тудегешевой. С чем связана ее категоричная позиция?
-- Честно говоря, мы на эту тему не разговаривали. Читала ее интервью и со многим согласна. Моя позиция: не обижаться на какие-то слова, а попробовать найти компромисс и работать всем вместе. Катя же, наверное, ждет, что появится какой-то волшебник, который чудесным образом нам поможет. Мне же кажется, что если есть такая возможность, то лучше самим решать проблемы в своем виде спорта.

-- А проблемы со здоровьем решили? Во время Олимпиады вас от болей в спине спас физиотерапевт нашей сборной по фигурному катанию.
-- Да, Хорхе Фернандес. Сейчас нет соревнований или тренировок и спина меня не беспокоит. Боль появляется уже на сборах. Поэтому мы сейчас летим в Америку к Хорхе: первый сбор проведем вместе с фигуристами.
Источник: sovsport.ru
+1