Прямой эфир

Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
Я о том же )) Да, тоже лучшую долбежку мячика в стенку может попытаетесь найти в Гугле?
selfit57 17.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  Вбил. Очень много доморощенной "лажи". Тех, что были в теме, не увидел. Я, обычно ( для ясности...
ZTL 17.10.2019
+2

Сочи: горнолыжницы сегодня разыграют последний олимпийский комплект медалей

horohoro Лента автора 21 Февраля 2014 (10:39) Просмотров: 1110 0


Последняя олимпийская гонка у женщин состоится сегодня в Сочи. Безоговорочным лидером является 18-летняя американка Микаэла Шифрин (Mikaela Shiffrin), обладательница красной майки лидера в слаломной турнирной таблице Кубка мира. У неё сегодня великолепная возможность добавить к прошлогоднему титулу чемпионки мира звание олимпийской чемпионки.



Марлиз Шильд (Marlis Schild) из Австрии также будет стремиться увенчать свою успешную карьеру олимпийским золотом.  Марлиз выиграла 35 слаломных гонок в ходе долгой карьеры. Золотая медаль Олимпиады отсутствует в её багаже. Если следовать закону серии , это должно случиться в Сочи, после бронзы в Турине восемь лет назад и серебра в Ванкувере в 2010 году. Однако в Олимпиадах работают собственные законы!
 
Фрида Хансдоттер (Frida Hansdotter) из Швеции в этом году имеет очень хорошие шансы отличиться не только хорошей фигурой в олимпийских соревнований .


 
Мария Хофл-Риш (Maria Hoefl-Riesch) пожертвовала гигантским слаломом ради олимпийского слалома в 2014 году. Тем не менее, состояние здоровья немецкой гонщицы непонятно. Она добилась золота в суперкомбинации и второго места в супер-гиганте. Таким образом, она стала лучшей немецкой горнолыжницей в истории Олимпийских игр .
 
Кто еще может побороться за подиум? Канадка Мари-Мишель Ганьон (Mari-Michelle Gagnon) имела успехи в слаломе в этом сезоне. Мария Пиетиля-Холмнер (Maria Pietila-Holmner) из Швеции всегда борется за места в непосредственной близости от подиума. Бернадетт Шильд (Bernadett Schild), которая не любит сравнений со старшей сестрой, этой зимой убедила в своем таланте третьими местами в Краньска Горе и Куршевеле.



Тина Мазе (Tina Maze) вполне может заработать еще одну медаль, не исключено, что это будет золото. Даже швейцарка Венди Холденер (Wendy Holdener) способна показать хороший результат.
 
В общем, все участницы будут делать все возможное, чтобы в решающий момент превзойти самих себя. 
Источник: skiweltcup.tv
+2