+2

Спасибо за чудесный праздник SKITAG!

Kijimika Лента автора 13 Октября 2016 (17:59) Просмотров: 536 12

Здравствуйте, меня зовут Роман, и недавно я стал счастливым обладателем авиабилета в конкурсе баннеров для сайта, а также путёвки в Австрию, выиграв в конкурсе "Salzburgerland Quest". Хотелось бы поблагодарить руководство портала SKI.RU за организацию замечательного праздника, интересных конкурсов. Также выражаю благодарность Австрийскому представительству по туризму, авиакомпании Austrian Airlines и представителям дизайнерских аутлетов McArthurGlen за предоставленные подарки! Спасибо туроператору TEZ TOUR и всем участникам данного мероприятия! Спасибо СНЕЖ.КОМ за площадку!!!

Данный приз для меня был не первый и очень-очень надеюсь не последний! =))))
Дело в том, что я уже побывал в Австрии 5 раз, и так сложилось, что все поездки были для меня бесплатны.
Расскажу историю о том, как же это было.

Всё началось в СНЕЖ.КОМ осенью 2011-го года. В октябре туроператор TEZ TOUR (в уполномоченном агентстве которого я работаю) пригласил меня на праздник SKITAG, где я впервые встал на борд. Вначале был семинар, на котором Сергей Хомяков (директор TEZ TOUR в Австрии) очень круто, при этом активно взаимодействуя со слушателями, вещал о горнолыжных курортах Австрии и об особенностях продаж данного туристического направления в целом. Уже тогда я был под впечатлением от причудливых карт с разноцветными трассами и разнообразия курортов, и думал - "круто, там определенно круто", и мне захотелось там побывать. После семинара нам раздали скипассы, мы взяли оборудование и отправились кататься. Конечно, не без помощи инструкторов, но у меня всё получилось - я скатился с вершины и решил, что хочу в Австрию, хочу на настоящие горы!

Спустя несколько дней, (обычно осенью формируются рекламные (ознакомительные) туры для сотрудников турфирм) я подал заявку в Таиланд (про горы уже забыл, если честно :) ). Начались бурные обсуждения с коллегами о том, как все дружно поедем изучать удивительный Таиланд. Но Таиланда меня лишили (сам виноват - опаздал на работу) и Директор предложил - ты либо летишь в Австрию морозиться, либо сидишь в офисе. Рекламники в то время были оплачиваемыми (как командировки) и я вспомнил о том, что мне понравилось кататься на сноуборде, и я действительно хотел в горы. Не долго думая, я согласился, мол, так уж и быть, поеду в вашу Австрию! (Всем бы такое наказание:)). Это был январь 2012 года. Съездили, конечно, супер, накатался, изучил курорты и, окунувшись в эту атмосферу, кардинально изменил мнение о горнолыжном отдыхе: стал впоследствии больше изучать данное направление и активно продавать туры в Австрию.

Спустя полгода был объявлен набор в уникальный ознакомительный тур "Альпийская Академия" с целью повышения квалификации и более глубокого изучения курортов Австрии и техники продаж туров. Директор, не думая, отправил меня. Поездка состоялась в сентябре 2012 года. Австрия в начале осени порадовала теплой, почти летней погодой, но мы всё же побывали на вершине заснеженного ледника Китцштайнхорн, а также покатались в Хинтертуксе.

На крыше отеля Маннис в Майрхофене, сентябрь 2012.


Хинтертукс, сентябрь 2012


Китцштайнхорн. Сентябрь 2012

В конце каждого дня Альпийской Академии проводился экзамен на знание горнолыжного продукта, лучшего ученика ждала награда - поездка в Австрию, им оказался я :)

В январе 2013 года я воспользовался призовой поездкой и выбрал путешествие в Зёльден. У меня был скомбинированный тур: 4 ночи в Зёльдене + 3 ночи в Инсбруке, удалось посмотреть сразу два курорта за неделю, получилась отличная поездка. Освоил домашний регион - Гигийох и Гайсляхткогль. Побывал в высокогорном зоопарке Инсбрука и прокатился по Олимпийским трассам Акзамер Лицум.
 

В октябре 2013 года на празднике SKITAG туроператором TEZ TOUR был объявлен конкурс - кто первый продаст после праздника 2 тура в Австрию, сам получит путёвку в Австрию. Удача снова улыбнулась мне и я выиграл конкурс. :) Но в тот год я, к сожалению, не смог воспользоваться подарком, закрутился, а там и сезон кончился, но мне разрешили перенести её на следующий год. Я сначала немного расстроился, что в этот сезон не съездил покататься в мою уже горячо любимую Австрию, но горевал недолго, в итоге я всё же поехал! TEZ TOUR, подводя итоги горнолыжного сезона-2014, выделил лучших продавцов этих туров, в числе которых оказался и я, получив тем самым в подарок путевку в Австрию! И каждый затем был приглашен в поездку на неделю (в конце марта 2014г.) в отель "Павлик" (Бад Гастайн). Прилетели в лето, немного расстроились - снега совсем нет, кататься, соответственно, не на чем. Туристы, встретившие нас на пороге отеля, сказали, что снег есть в Спорт Гастайне, но совсем немного. После бурного отмечания прибытия в Австрию легли спать, а ночью был мощнейший снегопад, повезло! Снега хватило на всю неделю, и мы смогли покататься по всей долине (Бад Гастайн, Бад Хоф Гатсайн, Дорф Гастайн, Спорт Гастайн). Катались все дни без отдыха! Замечателньный регион, красивый!  

В январе 2015 я уже воспользовался перенесенным туром и съездил в Майрхофен, долина Циллерталь была покорена! 

https://www.youtube.com/watch?v=kguGOjIKHPc 

Сезон 2016 пропустил... Но в феврале 2017 меня снова ждет долина Гастайн! Поеду в Австрию в 6-ой раз! Буду стараться ездить каждый сезон, даже и не бесплатно :) Горнолыжный отдых я теперь люблю даже больше пляжного :) 
+2
  • 113
  • 37
  • 18
0  
jul    13 Октября 2016 (18:07)   #
Роман, а каК же история про 6 Австрий по цене 0 Австрии. Ты же обещал поделиться свои уникальным опытом
0  
Kijimika    13 Октября 2016 (18:17)   #
я скромный парень, не люблю хвастаться))) но раз обещал - расскажу! Сейчас отредактирую!
  • 8
  • 8
  • 17
0  
цаца    13 Октября 2016 (18:56)   #
А летописцы-то будут? Фотки хочется посмотреть)
Или они где-то в наноразделе?))
  • 22
  • 9
  • 5
0  
serge fly    13 Октября 2016 (20:12)   #
Форест Гамп?
не узнаю в гриме....
что-то в этом есть :-)
над граматикой надо поработать.
фотки классные - Терри Ричардсон отдыхает
 
  • 1
0  
swissmaker    13 Октября 2016 (21:39)   #

clapping.gif Молодец! Так держать! 

  • 1
  • 1
0  
selfit57    15 Октября 2016 (11:51)   #
А Снежок то какой яркий на самом деле, абзавидовался .
  • 9
  • 4
0  
SASН    17 Октября 2016 (09:54)   #

>Но Таиланда меня лишили (сам виноват - опаздал на работу) и Директор предложил - ты либо летишь в Австрию морозиться, либо сидишь в офисе.

 

О как простой банальный случай изменяет судьбы людей. Надеюсь вы теперь не жалеете, что тогда опоздали на работу? )))

0  
Kijimika    17 Октября 2016 (10:46)   #
конечно, в таиланде я потом тоже побывал 5 раз))) но это уже совсем другая история!
  • 22
  • 9
  • 5
0  
serge fly    17 Октября 2016 (11:24)   #

Форест Гамп?
не узнаю в гриме....
что-то в этом есть icon_smile.gif
над граматикой надо поработать.
фотки классные - Терри Ричардсон отдыхает

 

 icon_wink.gif

0  
Kijimika    17 Октября 2016 (11:35)   #
wink 
  • 1
  • 1
0  
Наливка35    17 Октября 2016 (16:16)   #
Опять  хочу пойти работать в Тез Тур!
0  
Максимов    20 Октября 2016 (17:08)   #

Куда резюме подавать?