Прямой эфир

Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
Свияжские холмы то каким образом туда попали )  Холмы отлично подойдут начинающим, остальным быстро...
Nik87 23.10.2019
Многогранная физическая подготовка любителя горнолыжника.
Летом только морское плавание, марафоны и футбол, зимой только лыжи. Смысл любой движухи в травмах,...
selfit57 23.10.2019
+2

Спортсмены высоко оценили новый уральский горнолыжный курорт "Евразия"

horohoro Лента автора 30 Января 2012 (19:47) Просмотров: 276 0


Уральские сноубордисты и горнолыжники высоко оценили открывшийся в Челябинской области горнолыжный курорт "Евразия". Напомним, что ГЛЦ "Евразия" заработал в конце прошлого года – 16 декабря, на горе Куса, что в 300 км от Екатеринбурга и 177 км от Челябинска.

 

В первые же дни своей работы горнолыжный курорт понравился любителями качественного активного отдыха. Посетители отмечают, что персонал горнолыжного комплекса приветлив, очень отзывчив, что ныне встречается нечасто. Обрадовало многих и хорошее оснащение горы – современные подъемники комплекса расположены на большой высоте, что делает сам подъем не только комфортной, но и приятной частью пребывания на ГЛЦ.
Отметим, что трасс нынче открыто на территории горы еще не очень много – сказывается острый дефицит снега на всем Урале. Однако, даже нынешние трассы интересны всем, кто любит быструю езду. Затяжные повороты, переходящие в крутые спуски, заставят понервничать даже опытного спортсмена.
Напомним, что "Евразия" долгое время не могла открыться из-за финансовых проблем, однако предприниматели нашли выход, и ныне комплекс уже начал свою работу. Таким образом количество горнолыжных курортов Урала продолжает расти. Между ними увеличивается конкуренция, а вместе с ней, возможно, начнет расти уровень предоставляемых сноубордистам и горнолыжникам услуг.

Источник: othersport.ru
+2