Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
+5

Стало известно, кто вдохновил Лару Гут на победу в Зёльдене

horohoro Лента автора 28 Октября 2013 (11:25) Просмотров: 1499 1

В первой гонке нового сезона Кубка мира следует отметить три премьерных момента.
 
  1. Лара Гут (Lara Gut) стала первой швейцаркой, победившей в Зёльдене.
  2. Лара Гут добавила еще одну дисциплину в список побед (у неё уже есть две победы в Super-G и одна в спуске).
  3. Бой-френд Лары Симоне Эйдаллин (Simone Eydallin) впервые лично присутствовал на трибуне во время гонки. Итальянец был вместе с Лариными мамой и братом, однако после гонки в финишной зоне к Ларе подошел только брат. Что ж, не все молодые мужчины хотят делиться со всем миром своей личной жизнью. Лара и Симоне вместе уже четыре года.

Вот он, вдохновитель Лары Гут — Симоне Эйдалин
Симоне — бывший гонщик. Его гоночная карьера закончилась и с 2008 года он работает лыжным инструктором. Как раз в 2008 Лара впервые стартовала в Зёльдене и стала пятой. В то время Лару, по её словам, вдохновлял Дани Альбрехт. «Дани тогда был просто потрясающий в гигантском слаломе! И вот теперь я стою здесь, наверху подиума в Зёльдене. С ума сойти!»


 
Лара верно понимает свою позицию на сегодняшний день: «Я пришла такой молодой в Кубок мира, мне столько всего нужно было узнать. И в этой гонке я наделала много ошибок, хотя я стала более опытной и стабильной во всех отношениях. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо».
 

Видимо, с возрастом пришел не только профессиональный рост. Все, кто работал на регулярной основе с Ларой Гут, отмечали сложность такого сотрудничества. Со стороны все выглядит безобидно — симпатичная блондинка улыбается в телекамеры. Однако «за кадром» Лара часто позволяла себе быть резкой и даже озлобленной. Теперь все говорят, что в этом отношении она сильно изменилась в лучшую сторону.



Бывшие гонщики Корнел и Диего Цугеры (Cornel, Diego Züger), отвечающие за маркетинг и PR в команде GUT TEAM, оба заявили: «Сотрудничество с Ларой раньше было очень трудным, но сейчас мы очень рады за нее. Лара повзрослела».


Уроженка итальянского Тичино своей уверенной победой в Зёльдене буквально возродила надежду! Хочется верить, что это не случайность. В интервью незадолго до гонки Лара сказала: «Кто хорошо едет в Зёльдене, как правило, успешен на протяжении всего сезона». Так что хорошее начало сезону Олимпийских игр положено, в любом случае от этой шикарной блондинки можно ожидать многого. 
Источник: blick.ch
+5
0  
AWolf    28 Октября 2013 (11:55)   #

Ну что сказать? Просто молодец!