Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
https://www.youtube.com/watch?v=zdMBi-AFyjs
irbes 09.08.2020
Коронавирус бродит по Европе
Опля. А я думал, Поклонная гора в Москве. Я так понимаю, что поклонные горы могут быть в любом месте....
skibars22 09.08.2020
+1

Сто дней до Чемпионата мира по горнолыжному спорту-2015

Ariadne Лента автора 23 Октября 2014 (11:16) Просмотров: 358 0
Традиционное открытие Кубка мира по горнолыжному спорту сезона 2014/2015 в Зельдене сигнализирует о начале финального отсчета, — сто дней до Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS в Вейле-Бивер-Крик.

Президент организационного комитета Сейл Фольц (Ceil Folz), рассказывает о последних приготовлениях.

— Каково текущее положение дел, что еще нужно сделать?
— С организационной точки зрения мы в отличной форме, все самые важные дела уже сделаны. На данный момент занимаемся, так сказать, украшательством, вишенки на торт приделываем, — дополнительные элементы, которые сделают это спортивное мероприятие еще более интересным и уникальным. Всех в долине и за ее пределами призываем присоединяться, приезжать на Чемпинат мира, — все соревнования можно будет смотреть бесплатно, местный транспорт тоже оплаты не потребует, также как и церемонии награждения, концерты и множество других развлечений.

— Ежегодные соревнования среди мужчин пройдут в Берд оф Прей (Birds of Prey) в начале декабря. Какие организационные моменты будут тестироваться во время генеральной репетиции?
— Уик-энд Кубка мира позволит нам провести заключительную проверку транспортных систем, а новому персоналу и неопытным волонтерам поработать вместе с ветеранами и попрактиковаться.

— Слоган Чемпионата мира-2015 — «Мечтай об этом. Проживи это. Поделись с другими» («Dream It. Live It. Share It»). Что это означает для Вас и Вашей команды на практике?
— Этот слоган — движущая сила для организационного комитета. Для нас «Мечтать» означает, что Чемпионат стремится воплотить в жизнь мечты спортсменов, спортивного сообщества и зрителей. Призывая: «Проживи это», мы говорим о процессе соревнований, призываем наслаждаться каждым днем, каждым моментом этого грандиозного события. «Поделись с другими» относится к возможности спортсменов и зрителей делить пережитым со всем остальным миром.

— Первый снегопад уже прошел в Вейле и Бивер-Крик?
Да, уже приличный снег, который рановато пришел, вообще-то, потому что мы в процессе работы над стадионом «Red Tail». Но такое в Колорадо случается частенько. Теперь надеемся, поскольку первый снег частенько успевает подтаять, что будет крепкий снежный покров, и ждем хорошей, ранней зимы.

***
Чемпионат мира пройдет с 2 по 15 февраля 2015 года.
Источник: www.fis-ski.com
+1