Прямой эфир

Скипойнты - промежуточный итог и новые возможности
Ну мусора всегда было достаточно много, но не обязательно же всё читать. У меня например есть список...
OldGuy 05.04.2020
+4

Свежие новости: 4000 автографов от Линдси Вонн и пикник с кенгуру

horohoro Лента автора 14 Августа 2013 (12:44) Просмотров: 1193 3

28-летняя горнолыжная суперзвезда из США Линдси Вонн (Lindsey Vonn) скоро встанет на лыжи. В процессе восстановления она успевает активно встречаться с болельщиками.
 

На днях она провела автограф-сессию в Рочестере, недалеко от Нью-Йорка. Собрались 4000 фанатов, в течение двух часов Вонн раздавала автографы и фотографировалась с поклонниками. Не всем болельщикам удалось добраться до своего кумира. По словам организаторов, на момент окончания мероприятия еще около 1500 фанатов стояли в очереди.


А вскоре, 24 августа, состоится еще одна акция с участием Линдси Вонн. И она  приглашает всех: «Эй, ребята, пожалуйста, присоединяйтесь к Фонду Олимпийского наследия штата Юта! 24 августа состоится вечеринка и сбор средств, а также шоу звезд фристайла в дисциплине Big Air». 



Линдси продолжает интенсивную физподготовку. В сентябре она планирует выйти на снег. 


Основная часть гонщиков Кубка мира уже вовсю катает по снегу Южной Америки и Новой Зеландии.

Горнолыжница из Лихтенштейна Тина Вайрайтер (Tina Weirather) уже встала на лыжи. 9 августа она написала: «Желаю всем супер-пупер лета! Я уезжаю в зиму, чтобы подготовиться к следующему сезону! Две недели в Ушуайя, Аргентина и две недели в Ла Парва, Чили. Это будет интенсивная подготовка, и я надеюсь, что эффективная и успешная».



И вот четыре часа назад она выложила фото тренировки в Ушуайе /Ushuaia/: «Сегодня слишком много свежего снега для тренировки GS, зато как весело катать по паудеру на склонах Ушуайя! Кому веселее — моему тренеру или мне?».



Здесь же, в Аргентине, итальянцы Манфред Мельгг (Manfred Moelgg) и Стефано Гросс (Stefano Gross). Однако предпочитают родную итальянскую кухню.



Вот в этом красивом и уютном коттедже живут итальянские слаломисты на сборе в Аргентине.



И немецкие девушки с удовольствием приобщились к катанию в Ушуайе. Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg) опубликовала фото с видом на гавань. 



Мужская американская команда сейчас в Новой Зеландии. Давид Чудунский, Уилл Бранденбург и Тим Келли подписали фото: «Что делать, если отменили соревнования? Пикник с кенгуру!»



Американцы также рыбачат в свободное время. «Наконец-то я поймал рыбу в Новой Зеландии! Здорово, что я прихватил рыболовные снасти в этом году», — пишет Давид Чудунский.  



Здесь же, в Новой Зеландии, 13 и 14 августа состоялись FIS старты в слаломе и гиганте. Словак Адам Зампа (Adam Zampa) сегодня выиграл гонку на Coronet Peak и заработал 9 FIS очков в новом олимпийском сезоне 2014 года.


«Трасса была ледяная и погода просто идеальная». Брат Адама — Андреас Зампа (Andreas Zampa), вчера, в день своего двадцатилетия, стал 11-ым со стартовым номером 30!

Адам Зампа с Тедом Лигети (Ted Ligety)
Источник: facebook.com
+4
  • 146
  • 46
  • 30
0  
george    14 Августа 2013 (15:01)   #
Маленькая придирка: Ребенсбург и фото - это сборная Германии, а не Австрии.
  • 207
  • 42
  • 16
+1  
horohoro    14 Августа 2013 (15:41)   #
ох, грациа )) думаю - где же маша риш на фото, а пишу "австрия" ))) исправлено, спасибо )
0  
AWolf    14 Августа 2013 (15:34)   #
Сезон все ближе!