Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Логично ! Пробуксовка колес автомобиля ведет к снижению КПД механизма - соответственно, к потере времени....
ZTL 17.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Резаное ведение - чистое СКОЛЬЖЕНИЕ по заданной траектории. А, любое проскальзывание - это аналогия...
borisign 17.06.2019
Италия, Австрия Декабрь 2019 - 5 Января 2020 Австрия, Италия
Сезон 2020 года 4 Января 2020 Италия1Валь ди Фасса
Новый Год 19/20 с детьми. Кто готов?... Декабрь 2019 - Январь 2020 Австрия, Италия, Франция
+1

Термы Сен-Венсан открываются после реконструкции

news of aosta Лента автора 28 Мая 2012 (18:36) Просмотров: 180 0


Открытие нового термального комплекса состоится в июне 2012 года

Благодаря своим особым целебным свойствам термальный источник, открытый в 1770 году, был назван Fons Salutis («Источник здоровья»).

Проведенная реконструкция термального комплекса предусматривает размещение рядом с первоначальным лечебным центром современного центра здоровья.

 


 
Питьевое и ингаляционное лечение
Вода Сен-Венсана оказывает балансирующее и регулирующее действие на желудочно-кишечный тракт. Для оздоровительных целей ее нужно пить натощак (питьевое лечение).
Кроме того, проводится ингаляционное лечение хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей.

Общие процедуры СПА-центра
В распоряжении гостей предоставлены три крытых и один открытый бассейны, каждый из которых предлагает различные виды гидромассажа в сочетании с различными характеристиками водяной струи.
Кроме того, имеются три сауны с различной температурой воздуха и влажностью, турецкая баня (хаммам), эмоциональный душ и ледяной каскад.
Пакет услуг СПА-центра дополняют различные виды массажа эстетического, успокаивающего и лечебного действия и процедуры эстетической медицины для исправления таких недостатков как морщины, растяжки и местные жировые отложения.
Так как состояние покоя является необходимым условием для установления баланса в обмене веществ, в СПА-центре расположены два оазиса для отдыха, которые позволяют гостям расслабиться перед камином или перед горной панорамой, завернувшись в горячие махровые простыни.
Гостям предлагается изысканный шведский стол с закусками, травяным чаем и напитками.

Индивидуальные процедуры СПА-центра
Помимо общих процедур СПА-центра можно выбрать индивидуальное обслуживание – три отдельных номера-люкс, отличающиеся элегантностью, удобством и качеством процедур, обеспечивают гостям полную конфиденциальность.

Солнечные процедуры СПА-центра
Солярий позволяет оценить всю красоту панорамного расположения нового термального комплекса.
Терраса оборудована гидромассажными ваннами, шезлонгами, душевыми кабинами и раздевалками и является идеальным местом, чтобы провести свободное время на свежем воздухе, позагорать, отдохнуть в обеденный перерыв или насладиться чудесным видом, потягивая аперитив на закате.
 
Terme Cafè («Терме-кафе»)
На первом этаже нового термального комплекса расположены бар и двухуровневый ресторан. На цокольном этаже можно не только полюбоваться живописным видом на долину, но и насладиться отличными блюдами.

Мероприятия СПА-центра
СПА-центр термального комплекса в Сен-Венсане предлагает множество возможностей для проведения деловых встреч и мероприятий на своей территории как внутри, так и на открытом воздухе.
В зависимости от времени года предлагаются различные промо-услуги в дополнении к стандартному пакету услуг термального комплекса.

Источник: www.valle-aosta.ru
+1