Прямой эфир

Поток туристов в Шерегеше может вырасти в три раза
Я бы наоборот сказал: сейчас вся логистика рассчитана на Москву: рейсы в Новокузнецк, откуда легко можно...
Максимов 13.08.2020
Salomon/Atomic Shift доступен для предзаказа
А какой смысл брать их, если не скитурить? Они в два раза дороже нормальных альпайн креплений....
silicid 13.08.2020
+2

Тимофей Антиосов: «В Чили упор был на скоростные виды, в Европе больше внимания уделим техническим»

horohoro Лента автора 10 Сентября 2013 (15:34) Просмотров: 527 0
Юношеская сборная России на сборе в Ла Парве. Фото ФГССР
— Главной задачей чилийского сбора юношеской команды России было тестирование новых лыж на скольжение в скоростных дисциплинах, проверка итогов летней предсезонки на первых контрольных тренировках и стартах открытого Кубка Южной Америки, — сказал тренер юношеской команды России по горнолыжному спорту Тимофей Антиосов, комментируя пресс-службе ФГССР по возвращению в Москву итоги чилийского сбора наших ребят.

В Ла Парве мы провели хороший тренировочный цикл при отличной погоде, выезжали также на официальные соревнования в соседнюю Валле Невада, где ребята выступали в гиганте и супергиганте. Вообще отмечу, что на чилийском сборе основной упор в тренировках был сделан на скоростные виды. Выделю из всех ребят двух камчатских спортсменов: Женя Тулупов смотрелся в скоростных дисциплинах получше других, приятное впечатление оставил и его земляк — дебютант команды Андрей Кузнецов.

Фрагмент тренировки. Фото ФГССР
Был на этом сборе свой лидер команды и в гиганте — сахалинец Валентин Шарий. Но хорошую конкуренцию ему составили Антон Смоленский и Фёдор Мягков. В целом хорошо потрудились на сборе и остальные ребята — Антон Крук, Владислав Сабадашов, Андрей Ушаков, Юрий Другов, отметил тренер.

Фото ФГССР
После короткого перерыва на самоподготовку команда в уже обозначенном составе 24 сентября вылетит на сбор по физподготовке в хорватский Пореч, откуда через шесть дней переберётся на снег в швейцарский Церматт, где будет тренироваться до 14 октября.

Тимофей Антиосов. Фото ФГССР
Затем — пятидневный цикл физподготовки в австрийском Рамзау и столько же дней — тренировки слалома в «трубе» в немецком Виттенбурге. А завершится этот длительный сбор тренировками в австрийском Хинтертуксе, где упор опять же будет сделан на слаломные дисциплины, которые, в отличие от Чили, на европейских склонах станут для команды приоритетными, сказал в заключение Антиосов.
Источник: fgssr.ru
+2