Прямой эфир

Карвинг, карвин фэйки, дельфинчик на разных лыжах
Я один не увидел в этом ролике лыж?) Имхо, это крутой фан, но техника тут каким боком?   если...
da_vova 21.09.2019
Карвинг, карвин фэйки, дельфинчик на разных лыжах
Тинаев, Корнеев (действующий чемпион по фрирайду), Терновой и даже Коля Веселовский. На самом деле...
Temych 21.09.2019
Попутчицу в Австрию (Зельден +... 17 Января 2020 - 3 Февраля 2020 Австрия1Зельден, Санкт-Антон
Австрия, живем в долине, катаем везде 1 Февраля 2020 - 9 Февраля 2020 Австрия1Заальбах - Хинтерглемм, Китцбюэль, Майрхофен, Целль-ам-Зее, Целль-ам-Циллер
Трансфер Ишгль-Мюнхен и обратно 7-ми... 21 Декабря 2019 - 28 Декабря 2019 Австрия1Ишгль
+2

Тироль в Москве

sister_ksa Лента автора ср. 18 Сентября 2013 (18:52) Просмотров: 519 0
Всего на несколько дней Тироль стал как никогда близок – стенд Тироля можно посетить на международной выставке Luxury Leisure 2013 до 20 сентября 2013 года.
Вчера, 17 сентября представители офисов по туризму 4 крупнейших курортов провели свои презентации для прессы.




 
 

Что нового ждет гостей в наступающем сезоне? Что еще скрыто от нас в этих гостеприимных местах?
Об этом нам рассказали представители курортов Пацнаун-Ишгль, Китцбюэль, Санкт-Антон ам Альберг и Штубай.


Андреас Штайбль (Пацнаун-Ишгль) не забыл напомнить, что Ишгль, вероятно, самое горячее для апре-ски место. Причем, в своем наиболее люксовом проявлении. Отели 5*, гламурные дискотеки, брендовый шопинг, отличные spa&wellness. Концерты на самой высокогорной сцене собирают до 60 000 зрителей, здесь выступали Бионсе, Элтон Джон, Мэрайя Кери, а нынешний сезон откроет рок-банда из Канады NikelBack. За всем этим блестящим хороводом главное не забыть, что Ишгль – это часть огромной катальной зоны Silvretta Arena (238 км трасс), которая охватывает и часть соседней Швейцарии, а именно Самнаун.
Фото Ischgl.com

Вильма Химмельфройндпойнтнер (Санкт-Антон ам Альберг) сорвала аплодисменты у присутствующих дам рассказом о специальных неделях «Ladis  first». У поклонников Белого Цирка этот регион давно снискал свое уважение Чемпионатом мира 2001 года и двумя проведенными этапами Кубка Мира (2007, 2013). И, конечно, то, что делает это место абсолютным хитом у любителей фрирайда – фантастическое количество превосходного снега, уровень которого здесь может достигать 9 метров.
фото Mallaun Josef, © TVB St. Anton am Arlberg

Гюнтер Айгнер похвастал, что Китцбюэль немного старше Москвы, и всю свою историю помнит как зажиточное поселение. Тогда, много веков назад здесь добывали золото, теперь это место гордится своим белым золотом – снегом. Китцбюэль не только хорошо известен как родина горнолыжного идола Тони Зайлера и культовая спортивная арена со знаменитой на весь мир кубковой трассой Штрайф (Streif), но и как место изысканного и благородного отдыха. Кубок по зимнему поло, наибольшая концентрация отелей 5* и 4*Superior, казино и прочие роскошные удовольствия делают Китцбюэль привлекательным местом отдыха и для членов королевских семей в том числе.
Центральная улица Китцбюэля, фото kitzbuehel.com

И завершил хоть и виртуальное, но от этого не менее увлекательное путешествие по курортам Тироля Михаэль Гштрайн (Штубай). Штубай – райское местечко для семейного отдыха и уже четвертый раз подряд престижный путеводитель «ADAC SkiGuide 2013» признал Штубай «альпийским горнолыжным курортом, наиболее ориентированным на семейный отдых». Программа «Big Family Stubai» включает в себя все, что необходимо для наиболее комфортного отдыха с детьми – от бесплатного скипасса для детей до 10 лет и русскоговорящих инструкторов в школах, до специального меню и детской мебели в отелях, участвующих в программе. Дополнительную привлекательность Штубаю придает и его удобное расположение - всего в 20 минутах езды от Инсбрука.
 Фото StubaiGlacier_BIG Family
Стенд Тироля вы сможете найти в 1 павильоне выставочного центра Крокус-Экспо (м. Мякинино) на выставке Luxury Leisure 2013, выставка продлится до 20 сентября 2013 года.
Источник: SKI.RU
+2