Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
кто работал - тот и поедет. а их не так уж мало
vbg 10.04.2020
Коронавирус бродит по Европе
На какие деньги все ломанутся? Круизные туристы - это пенсионеры. Они уже давно вышли из того возраста,...
Betacarver 10.04.2020
+3

У бывшего тренера Тины Мазе хорошие новости

horohoro Лента автора 24 Сентября 2013 (11:16) Просмотров: 364 0
Ливио Магони с командой
Техническая группа итальянской женской сборной Кубка мира вернулась из Ушуайи. Там девушки завершили важную часть подготовки с новым тренером Ливио Магони (Livio Magoni), который вернулся в Италию после очень успешного периода сотрудничества со словенкой Тиной Мазе. Тренер поделился впечатлениями от своих подопечных.
 
«Все хорошо у итальянской горнолыжницы Дениз Карбон. Её состояние значительно улучшилось и она уже вернулась к регулярным тренировкам. Конечно, чтобы вернуться в строй лидеров, надо пройти еще часть пути, но путь выбран верный.
 
В Ушуайе Федерика Бриньоне отрабатывала слалом и супер-G, особенно завершающую стадию поворота. На новых лыжах у неё не все получается, но она уверена в успехе. И Федерика, и Надя Фанкини (Nadia Fancini), которая уже катается на лыжах без боли в колене в отличие от начала лета, вполне могут показать результаты в Зельдене.
 
И Федерике, и Наде не хватает наката в гигантском слаломе, но еще есть время до открытия Кубка мира. Чиара Костацца (Chiara Costazza) делает успехи в слаломе. В гонках на время она не уступает таким маститым слаломисткам, как Сарка Захробска и Николь Хосп. Прогрессирует и Сабрина Фанкини, которая оправилась от травмы».
 
С 6 октября итальянки отправятся на двухнедельный сбор в Хинтертукс, где прокатаются по 5 дней в неделю до самого этапа в Зельдене. 
Источник: raceskimagazine.it
+3