Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Мне одному показалось, что это глубоко законспирированная реклама интимных лубрикантов?)))  ...
talinets 16.09.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Но запах исчезает, с какого возраста или события? Мой приятель Лев Ценципер, Семьянин и домосед, Подхватил...
swissmaker 16.09.2019
+3

У бывшего тренера Тины Мазе хорошие новости

horohoro Лента автора 24 Сентября 2013 (11:16) Просмотров: 362 0
Ливио Магони с командой
Техническая группа итальянской женской сборной Кубка мира вернулась из Ушуайи. Там девушки завершили важную часть подготовки с новым тренером Ливио Магони (Livio Magoni), который вернулся в Италию после очень успешного периода сотрудничества со словенкой Тиной Мазе. Тренер поделился впечатлениями от своих подопечных.
 
«Все хорошо у итальянской горнолыжницы Дениз Карбон. Её состояние значительно улучшилось и она уже вернулась к регулярным тренировкам. Конечно, чтобы вернуться в строй лидеров, надо пройти еще часть пути, но путь выбран верный.
 
В Ушуайе Федерика Бриньоне отрабатывала слалом и супер-G, особенно завершающую стадию поворота. На новых лыжах у неё не все получается, но она уверена в успехе. И Федерика, и Надя Фанкини (Nadia Fancini), которая уже катается на лыжах без боли в колене в отличие от начала лета, вполне могут показать результаты в Зельдене.
 
И Федерике, и Наде не хватает наката в гигантском слаломе, но еще есть время до открытия Кубка мира. Чиара Костацца (Chiara Costazza) делает успехи в слаломе. В гонках на время она не уступает таким маститым слаломисткам, как Сарка Захробска и Николь Хосп. Прогрессирует и Сабрина Фанкини, которая оправилась от травмы».
 
С 6 октября итальянки отправятся на двухнедельный сбор в Хинтертукс, где прокатаются по 5 дней в неделю до самого этапа в Зельдене. 
Источник: raceskimagazine.it
+3