Прямой эфир

Горнолыжный и снегоходный туризм в Москве и Подмосковье "узаконят"
borisign    пт. 5 Июня 2020 (21:48)   #   5) горнолыжный туризм...
Мидвед 05.06.2020
Ретро
Ну и зря. Ретро-объект не нужно сравнивать с современным аналогичного назначения. Тут у ретро нет шансов....
borisign 05.06.2020
+1

У Феликса Нойройтера хорошие новости

horohoro Лента автора 5 Августа 2013 (08:33) Просмотров: 409 0
© Ch Einecke (CEPIX) — Феликс Нейрейтер
Немецкие горнолыжницы Мария Хефль-Риш (Maria Höfl-Riesch), Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg,), Вероника Хронек (Veronique Hronek), Лена Дюрр (Lena Dürr) и Джина Штехерт (Gina Stechert) неделю назад улетели из аэропорта им. Франца-Йозефа Штрауса в Мюнхене в свой первый зарубежный тренировочный лагерь и благополучно прибыли в аргентинскую Ушуайю. Багаж спортсменов прибыл к месту назначения только через два дня.

«Кажется, наш багаж прибыл!» — написала Мария Хофль-Риш
За время ожидания багажа девушки акклиматизировались. Представитель немецкой лыжной федерации DSV Ральф Эдер (Ralph Eder) сообщил, что погода в Ушуайе стабилизировалась, стало холоднее и склоны должны быть, по предварительной информации, в хорошем состоянии. Основной упор в Аргентине немки сделают на гигантский слалом и слалом.


А теперь хорошая новость от Феликса Нойройтера (Felix Neureuther). Его послеоперационная рана на лодыжке заживает, и в ближайшие несколько дней 29-летний горнолыжник начнет тренировки. В первое время травмированное место будет защищено специальной накладкой, которая распределит давление лыжного ботинка. После чего будет принято решение — поедет ли вице-чемпион мира в слаломе в чилийскую Ла Парву в августе или присоединится к команде попозже.
Источник: skiweltcup.tv
+1