Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
AL369, очень странно что вы столько времени практикуете единоборства, а в простейших вопросах так до...
Maykl 22.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Темыч, при всем моем личном уважение к тебе, во многом не могу с тобой согласиться 1 искусство , с...
Maykl 22.08.2019
+1

У «Горы Соболиной» в Приангарье появился шанс принять этап Кубка Азии по горным лыжам

Павел Н. Лента автора 16 Марта 2015 (10:34) Просмотров: 182 2
Фото: vk.com/sobolinaya
Курорт «Гора Соболиная» (Sobolinaya) в Иркутской области может принять один из этапов Кубка Азии по горным лыжам. Восьмой этап Кубка России по горнолыжному спорту и седьмая спартакиада учащихся под эгидой министерства спорта РФ, которые прошли 9-13 марта, стали тестовыми соревнованиями для курорта. Соревнования подобного уровня проходили в регионе впервые.

«По уровню организации стартов федерация горнолыжного спорта и сноуборда России оценивала дальнейшие перспективы использования курорта как площадки для проведения всероссийских и международных стартов. Как рассказал президент федерации горнолыжного спорта и сноуборда Иркутской области и член президиума всероссийской федерации Василий Конямин, московские эксперты остались довольны трассами, судейством, уровнем организационной работы и курортом в целом. «Гора Соболиная» признана достойным кандидатом для проведения всероссийских стартов. Более того курорт планируется выдвинуть в качестве кандидата для проведения международных турниров по горным лыжам и сноуборду», – пояснили в пресс-службе.

В ближайшее время руководство региональной федерации и курорта «Гора Соболиная» отправятся на Сахалин, где впервые в России пройдет этап Кубка Азии, на который съедутся спортсмены из всех стран региона. Планируется, что после переговоров с представителями Международной лыжной ассоциации (FIS) будет подготовлена заявка на проведение на горе Соболиной одного из этапов Кубка Азии в зимнем сезоне 2015-2016 годов. Решение о выборе площадок для проведения стартов престижного международного турнира будет приниматься в июне на конференции FIS.
Источник: irkutskmedia.ru
+1
0  
Jove.Loony    16 Марта 2015 (11:55)   #
а разве это Приангарье?
0  
IgorGK    16 Марта 2015 (12:15)   #
Не придирайся. Буквоед!!! ))))

А вообще хорошее дело. Гора там КМ может принять. Инфраструктура и организация пока слабоваты, но это дело наживное.
Этап КА как намёк это просто отлично.