Прямой эфир

Виталий Лазо: как я попал в лавину
по 2 часа (а то и меньше)  на 500 метров? и так четыре раза?     Мы лезли по снегу...
borisotto 01.06.2020
Чёртов мост – 25 метров истории
Спасибо за шикарный обзор. До сих пор жалею, что когда были в долине Аосты, так и не доехали до Чертова...
Sparrovv 01.06.2020
+1

Читатели SKI Magazine второй год подряд называют Уистлер-Блэккомб лучшим курортом

Reports Лента автора 24 Сентября 2015 (12:03) Просмотров: 530 6
Читатели SKI Magazine второй год подряд называют лучшим курортом Америки североамериканский Уистлер-Блэккомб.



Уже в третий раз за четыре года курорт удостоился такой чести. Опрос предлагает читателям оценить 50 американских курортов по различным критериям. Помимо первого места в общем рейтинге, Уистлер так же занял первые позиции в категориях разнообразности рельефа, внетрассовых возможностей, апре-ски и сноупарка, а также вторые места по качеству подъёмников, размещения, красоте пейзажей и общей удовлетворённости посетителей. 

"Мы очень благодарны читателям SKI Magazine за уже второй год подряд предоставляемую нам честь, - говорит Дэйв Браунли, президент и генеральный директор курорта. - Мы понимаем, насколько влиятелен этот журнал, поэтому для нас имеет неоценимое значение получить такое признание в тот момент, когда люди планируют свой отдых на предстоящий горнолыжный сезон".

Результаты 28-го ежегодного опроса были опубликованы во вторник, 22 сентября. 

"Уистлер-Блэккомб сегодня предлагает лыжникам один из лучших горнолыжных курортов и самые незабываемые впечатления." - прокомментировал Аллен Кролиус, издатель SKI Magazine. "От впечатляющего катания до городка, который устанавливает стандарты для горных курортов - всё это помогает Уистлеру заработать топ-рейтинг среди наших читателей".
Источник: whistlerquestion.com
+1
0  
Sunlion    24 Сентября 2015 (13:16)   #
Еще б снег был там зимой, было б вообще здорово
0  
Prutkof    26 Сентября 2015 (11:53)   #
Там действительно есть проблемы со снегом зимой?
  • 1
0  
rst    26 Сентября 2015 (12:52)   #
El Nino в прошлом году, в этом тоже - причем в этом будет один из сильнейших
когда la nina или просто в серединке - вистлер завален снегом
0  
Valeriy-1965    26 Сентября 2015 (21:23)   #
Да иногда бывают проблемы с снегом, как в прошедшем сезоне и не только на Уистлере но весь северо-западный горнолыжный регион США прошлого года. В этом году по предварительным метеорологическим прогнозам ожидается совсем другая картина с обильными снегопадами и морозами по некоторым прогнозам сильнейшими за всю историю метео наблюдений. Доживем увидим, а вообще курорт Уистлер-Блеккомб это всегда праздник обалденное место Да в Европе тоже много красивых мест но такой девственной настоящей дикой природы могучими секвоями животный мир попадая в эти места возникает реальные ощущения первопрходца +горы океан да много чего другого Если кому подфартит и подвернется случай то стоит побывать в этих местах А чтобы не ошибится с негом то для полной 100% гарантии то это штат Колорадо или Юта поверте что там тоже есть что посмотреть и где покататся а для самых шустрых и безбашенных камикадзе которым не хватает смертельного андреналина это Джексон -Хол штат Вайоминг
  • 1
0  
rst    26 Сентября 2015 (21:38)   #
Takoma, WA wink.png Валера  в теме
0  
Prutkof    27 Сентября 2015 (22:00)   #

 Если кому подфартит и подвернется случай то стоит побывать в этих местах А чтобы не ошибится с негом то для полной 100% гарантии то это штат Колорадо или Юта поверте что там тоже есть что посмотреть и где покататся а для самых шустрых и безбашенных камикадзе которым не хватает смертельного андреналина это Джексон -Хол штат Вайоминг

 

Какя удача, спасибо! Мы в феврале 2016 как раз в Юте.