Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
спасибо, я примерно так и думал. Вот фондю это то, что я больше не ем. Много перепробовал - не мое....
ufoton 01.10.2020
Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
спасибо, я примерно так и думал. Вот фондю это то, что я больше не ем. Много перепробовал - не мое....
kamant 01.10.2020
+1

В австрийском Фельдене завершился очередной УТС первой сборной России по ски-кроссу

horohoro Лента автора 6 Августа 2012 (10:10) Просмотров: 152 0

В австрийском Фельдене завершился очередной УТС первой сборной России по ски-кроссу.

 
Команда уже вернулась в Москву, спортсмены до 23 августа продолжат подготовку в регионах под руководством личных тренеров. А затем – очередной учебно-тренировочный сбор команды в швейцарском Саас Фе. О том, как проходила работа в Фельдене корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России рассказала тренер команды Марина Черкасова.

- Старший тренер сборной Марио Рейфетцедер изменил предварительный план работы и этот сбор мы полностью посвятили общефизической подготовке. Активно занимались на тренажерах, велосипедах, роликовых коньках, водными видами спорта (см. фотогалерею на нашем сайте). Это надо было сделать для того, чтобы спортсмены набрали нужную мышечную массу и вышли на соответствующий уровень функциональной готовности. Ведь на последующих сборах нагрузки будут возрастать. И значительно. Уже в Саас Фе, где мы будем работать на лыжах.

В Австрии на сборе тренировались 13 спортсменов. Они же поедут в Швейцарию. Это на сегодняшний день и есть костяк первой сборной. Мы верим, что для нас 13 – счастливое число (смеется). В команде Егор Коротков, Иван Аникин, Артем Данилов, Георгий Корнилов, Александр Бондарь, Сергей Можаев, Алексей Чаадаев, Роман Ильин, Мария Комиссарова, Юлия Ливинская, Софья Смирнова, Анастасия Чирцова и Дарья Николаева. В этом составе новое для ски-кросса имя – Дарья Николаева. Она пришла в наш вид спорта из горных лыж. В этом сезоне должен состояться ее дебют в сборной России по ски-кроссу. Надеемся, он будет таким же успешным, как и у Маши Комиссаровой, и других ее подруг по команде, недавно поменявших свою спортивную специализацию.

Источник: ffr-ski.ru
+1