Прямой эфир

Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Счастье - это когда тебе дают   Вопрос темы не когда а сколько
swissmaker 15.08.2020
Эльбрус, полный подъем и спуск на лыжах!
Пишут что картинки не видны, сейчас изменил настройки, появились? Ок! Все доступно
Michi 15.08.2020
+1

В Белокурихе завершились Всероссийские детско-юношеские соревнования «Олимпийские надежды России»

horohoro Лента автора 19 Марта 2012 (12:48) Просмотров: 94 0

В Белокурихе /Алтайский край/ на ГЛК «Благодать» завершились Всероссийские детско-юношеские соревнования по горнолыжному спорту «Олимпийские надежды России», в которых приняли участие 29 команд из различных регионов страны, в составах которых выступали более 160 юных горнолыжников 1999-2000 г.г. рождения.

 
Второй и заключительной дисциплиной соревнований стал слалом-гигант, результаты которого решающим образом повлияли на распределение мест в командном зачете.

У девушек в гиганте победила горнолыжница из команды Камчатского края Наталья Шерина, а второе и третье места достались представительницам первой команды Москвы Софье Крохиной и Анастасии Вербицкой. У юношей победил спортсмен из Башкортостана, уфимец Арсен Муртахетдинов. За ним финишировали горнолыжники команды Ленинградской области Сергей Лим Сон Тэ и Василий Кольцов.

Итоги стартов в гиганте окончательно оформили результаты соревнований в командном зачете. Победу с внушительным отрывом одержали горнолыжники первой команды Москвы, набравшие 463 очка. А вот за два других призовых места до последнего велась борьба между тремя командами. В итоге вторыми стали представители Санкт-Петербурга (381 балл), третьими – спортсмены Ленинградской области (368 баллов) и всего 19 баллов уступили им юные горнолыжники команды Камчатского края, оставшиеся на четвертом месте.

Полностью протоколы обеих гонок в слаломе-гиганте и результаты командных соревнований в Белокурихе публикуются ниже.

Юноши слалом-гигант.xls (42,5 КБ).

Девушки сл-гиг.xls (37,5 КБ).

Командные результаты.xls (27 КБ).
Источник: fgssr.ru
+1