Прямой эфир

Прогноз погоды: зима уж у ворот, а холода всё нет...
Кстати, вот еще недавно прочитал: "В 2000 году НАСА опубликовало информацию на своем веб-сайте Обсерватории...
АнтонП 21.10.2019
Прогноз погоды: зима уж у ворот, а холода всё нет...
Кстати, вот еще недавно прочитал: "В 2000 году НАСА опубликовало информацию на своем веб-сайте...
mausefalle 21.10.2019
Каталка в Японии в Декабре (Хакуба... 20 Декабря 2019 - 29 Декабря 2019 Япония
+1

В декабре на японском Хоккайдо откроется горнолыжная резиденция Yu Kiroro

horohoro Лента автора 2 Октября 2019 (09:30) Просмотров: 211 0

Строительство резиденции Yu Kiroro намечено завершить в декабре этого года (фото: Kiroro Resort)

Тайский застройщик Property Perfect на прошлой неделе презентовал на выставке-продаже в Сингапуре горнолыжные резиденции Yu Kiroro на японском острове Хоккайдо.

 

В Yu Kiroro будет 108 полностью меблированные одно- и трехместные спальные номера и пентхаусы площадью от 667 до 2873 кв. футов. Услуга лыжного камердинера, 24-часовой консьерж, фитнес-центр, бар и  ресторан в течение всего дня.

В выходные 21 и 22 сентября, еще до открытия выставки-продажи проекта в Сингапуре, более 50% объектов были проданы покупателям из Гонконга, Сингапура, Таиланда, Тайваня и Японии. Цены в Yu Kiroro начинаются с 84 млн иен (1,08 млн долларов) за номер 667 кв. футов, с одной спальней. 

Каждую зиму в Кироро насыпает более 20 м снега, плюс прекрасный отдых на свежем воздухе все лето. В течение следующего десятилетия застройщик Property Perfect собирается преобразовать этот регион, инвестировав 100 млрд иен. В генеральном плане - очаровательная деревня в долине у подножия горы с множеством эксклюзивных роскошных вилл, таунхаусов и апартаментов, сосредоточенных вокруг первого премиального лыжного клуба Хоккайдо, с прямым доступом на лыжах к магазинам, ресторанам и детскому центру.

Строительство будет завершено в конце года. Yu Kiroro будет управляться как обслуживаемая резиденция в отличие от существующих гостиничных систем. Собственники смогут отдыхать 14 ночей зимой и 14 ночей летом. Стоимость номера в Yu Kiroro составит от 1000 долларов за ночь. Это примерно на 30% выше, чем номер в отеле Sheraton Hokkaido Kiroro Resort.

Номера в Yu Kiroro / Юй Кироро будут больше, чем в других. Это уникальное предложение на рынке, в ответ на отзывы туристов, что им нужно больше места, чтобы размещаться с семьей и друзьями. 

Лыжный сезон в Кироро самый длинный в Японии, с конца ноября до начала мая. На горнолыжном курорте есть 22 подготовленнные лыжные трассы и много внетрассовых маршрутов, обслуживаемых 9 подъемниками и гондолой.

В конце 2019 года откроется новый комбинированный подъемник, который соединит отели Yu Kiroro с лыжными трассами. Летом курорт  предложит гольф, рыбалку, походы и туры в близлежащие приморские города.

В Кироро круглый год много японских и иностранных посетителей. Благодаря его близости к Саппоро, многие здесь проводят выходные, узнавая прогноз снега с утра. Во время лыжного сезона два действующих отеля обычно полностью заполнены. Тем не менее, средняя заполняемость колеблется около 60% с учетом заполняемости летом. Учитывая это, доходность инвестиций в Yu Kiroro оценивается от 4% до 6%.

Источник

Источник: ski.ru
+1