Прямой эфир

Размышление о планировании горнолыжного отдыха в сезон 20/21 в Европе.
А где Вы увидели выпады? Я искренне считаю что падкие на рекламу всякого фуфла это лохи,  ...
Egor_Che 24.09.2020
Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Это мне все понятно еще с марта. Когда началась паника и махание крыльями по поводу того что в Италии...
adgjecfgf 24.09.2020
+1

В дни новогодних каникул горнолыжные спуски Белокурихи пережили настоящий аншлаг

Павел Н. Лента автора 16 Января 2015 (11:30) Просмотров: 579 1
Фото: vk.com/gorodbelokuriha
Если побывать сегодня на знаменитом горнолыжном курорте «Белокуриха» (Belokurikha), то можно увидеть в «час пик» не более ста катающихся. Тем, кто побывал здесь в новогодние праздники, такое количество съезжающих по склону людей покажется просто мизерным, ведь буквально неделю назад здесь было крайне многолюдно.

Аншлаг наблюдался практически на всех зимних спортивных объектах. Переполнен был каток, горнолыжный спуск и лыжная беговая трасса.

Скорее всего, подобный ажиотаж вызван тем, что российским туристам было значительно выгоднее провести каникулы на территории родной страны. Примерные оценки туроператоров говорят о том, что за последние полгода спрос на загрантуры снизился чуть ли не наполовину. Бронь на новогодние билеты во Францию или Испанию была заменена людьми, начиная с конца лета, на бронирование путевок на российские зимние курорты, в число которых попала и Белокуриха.

Удобство отдыха в родной стране оценили многие. С одной стороны, все расчеты проводятся в рублях и не надо думать о курсе валют. С другой стороны, отсутствует языковой барьер. А с третьей стороны, качество оказываемых услуг улучшается год от года. Поэтому на курорте с каждым сезоном растет количество гостей.

В принципе, туристическую отрасль Алтайского края ждут неплохие перспективы, ведь итоги только первого полугодия прошлого года показали, что в качестве туристов регион посетили свыше ста тысяч человек. А в предновогодний период это количество увеличилось в несколько раз. Немного позже представители отрасли готовятся подвести годовые итоги, а к февралю будут готовы официальные данные краевого управления по развитию туризма.
Источник: vip-barnaul.ru
+1
  • 11
  • 2
  • 3
0  
santarion    16 Января 2015 (15:29)   #
Очень интересно фото посмотреть