Прямой эфир

S7 Airlines предлагает авиабилеты по более чем 150 направлений со скидками до 60%
Дешевле чем я купил на январь на 5 тыс. Лишь бы это не было началом конца.
ПавелР 12.11.2019
Грубо вниз!
Лыжи загружаются весом лыжника, вес проходит через его цт и опорную лыжу   нарисуйте, плиз,...
ZTL 12.11.2019
+3

В Евросоюзе с 15 июня отменят мобильный роуминг

Amfitris Лента автора 5 Мая 2017 (16:18) Просмотров: 898 1
Мобильные операторы стран Евросоюза с 15 июня переходят к единым тарифам на звонки, смс и интернет-навигацию – принятый в 2016 году законопроект воплотится в жизнь.


Роуминг без наценок рассчитан на людей, которые живут в Европе и едут отдыхать, либо отправляются в командировку в другую европейскую страну. Чтобы избежать злоупотреблений – таких, например, как покупка наиболее дешёвого в ЕС тарифа и использования его в своей стране – мобильные операторы пропишут нормы использования бесплатного роуминга, а Евросоюз обязуется возмещать им убытки в критичных случаях. Также будут внимательно пересмотрены условия использования безлимитных тарифов и тарифов с предоплатой. 

С середины июня на новых условиях будут работать мобильные операторы 28 европейских стран, Норвегии, Исландии и Лихтенштейна. Компания Orange также дополнительно включает в список Андорру и Швейцарию, ставя лишь ограничение на непрерывное использование такого роуминга – 4 месяца. В Андорре бесплатный роуминг заработает с 18 мая, что даже опережает установленный Евросоюзом срок.

Мы сталкиваемся с вероятностью подорожания роуминга в Европе для мобильных операторов стран, не входящих в список ЕС – но, с другой стороны, для нас это нововведение может оказаться полезным в длительных путешествиях: европейские тарифы зачастую оказываются выгоднее "заграничных" опций отечественных операторов.
+3
  • 1
  • 1
0  
Anna Alchimistmann    7 Мая 2017 (16:08)   #
Мы, как жители Евросоюза, предпологаем что стоимсоть роуминга умные европейские операторы "скрыто" добавят в стоимость тарифов и назовут как-то вроде "сервисный сбор" . В общем ждем 15 июня и потом напишем как это выйдет на самом деле!