Прямой эфир

Расскажите секреты ехать еще прямее, в поиске ниш для изменений...
Спортсмен совсем уж по прямой едет. Не нравится.
Volk1 19.04.2019
Расскажите секреты ехать еще прямее, в поиске ниш для изменений...
Что есть могул, по сути - ностальгия по прошлому, по тому, чего не видели и уже не увидят, вновь вставшие...
Gosha 19.04.2019
0

В Крушных горах в Чехии объединяют горнолыжные курорты Klinovec и Neklid

Павел Н. Лента автора 18 Сентября 2018 (06:55) Просмотров: 443 0

В Чехии собираются в предстоящем сезоне объединить горнолыжные курорты Клиновец (Klínovec) и Неклид (Neklid), которые расположены в Крушных (Рудных) горах. В результате объединения курортов общая протяженность трасс, которые будут соединены между собой, составит примерно 30 км, вместо прежних 18 км у Klínovec.


Работы по объединению горнолыжных объектов, по созданию возможности для горнолыжников кататься и на склонах Klínovec и Neklid, были начаты летом 2018 года. Так, например, с верхней станции Klínovec по новой трассе можно будет попасть к нижней станции в комплексе Neklid,  а оттуда – к станции Prima Express. Тем любителям горных лыж, которые приобретут соответствующий скипасс, станут доступны и склоны соседнего немецкого горнолыжного курорта Fichtelberg. В этом случае покататься можно будет уже на 47 км трас. Добраться из Klínovec  до Fichtelberg можно будет на бесплатном автобусе буквально за 10 минут.

Фото: facebook.com/klinovec
Скипасс для объединенного курорта на один день для взрослых составит 750 крон, а в период пиковой загрузки - 790 крон. Стоимость  скипасса для детей равна 600 крон. Скипас для InterSkiregion (+ Fichtelberg) на 2 дня для взрослых обойдется в 1300 крон, для детей - 1040 крон.
0