Прямой эфир

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Но если я приехал на неделю в швейцарию, то за эту неделю я предпочту питаться швейцарской кухней....
ufoton 01.10.2020
FIS запретит фторсодержащие мази в сезоне 2020/21
Ну судя вот по этому: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/2837222.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com...
roman_xxi 01.10.2020
+2

В Кувандыке откроют горнолыжный сезон в середине декабря

Павел Н. Лента автора 8 Декабря 2015 (10:31) Просмотров: 296 1
Фото:  Трасса ГЛК «Долина», Кувандык. 07.12.2015
В Кувандыке планируют открыть горнолыжный сезон ориентировочно в середине декабря. Однако погода может вновь внести свои коррективы. Об этом рассказали в ГЛК «Долина» (Dolina).

«Сезон 2015 – 2016 годов не задерживается. Просто погода преподносит свои сюрпризы. Этой зимой чуть-чуть теплее, но уже многое сделано. Система оснежения работает в полном объеме. Ждем устойчивых морозов», – сообщается на официальном сайте комплекса.

Отметим, что в настоящее время некоторые горнолыжники и сноубордисты уже опробовали кувандыкскую трассу. Подъемники пока не работают. Их обещают запустить как только официально откроют горнолыжный сезон. Такая информация появилась в социальных сетях.

ГЛК «Долина» встретит сезон 2015 – 2016 годов в новом статусе и с новым руководителем. По данным министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, комплексом сейчас руководит Денис Прасковский. Ранее эту должность занимал Андрей Чеботарев.

Напомним, в июле стало известно о том, что курорт «Долина» переходит в государственную собственность Оренбургской области. Ранее он принадлежал ведомству муниципального образования «Кувандыкский район».

Летом начали работу по созданию туристическо-рекреационного кластера «Долина». Развитие запланировали по трем направлениям:

1. Формирование инвестиционных площадок (строительство новых и модернизация существующих объектов обеспечивающей инфраструктуры).

2. Развитие горы (строительство новых и реконструкция имеющихся буксировочных канатных дорог, сноуборд-парка, систем оснежения и освещение склонов).

3. Создание комплекса туристической инфраструктуры (строительство коллективных средств размещения, объектов питания, спортивных и досугово-развлекательных объектов).

Фото: Ростуризм. Эскиз обновленного горнолыжного комплекса «Долина», Кувандык.
По задумке авторов проекта, модернизация завершится к 2018 году. К этому времени будет дополнительно создано 800 рабочих мест, увеличится туристический поток на 30%, вырастет общая площадь номерного фонда с высоким уровнем комфортности с 2 тысяч квадратных метров до 11 тысяч квадратных метров. Проект рассчитан на привлечение частных инвестиций в развитие территории.
Источник: ural56.ru
+2
  • 1
0  
swissmaker    8 Декабря 2015 (10:47)   #
В понедельник в Осло...

Видео 3 мин:
https://youtu.be/j6WSzByJ5xI