Прямой эфир

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
Проблема не в итальянской визе Я вроде описала же суть? темой для "поговорить" может быть отсутствие...
klyck2006 24.02.2020
+3

В Ле Дьяблере трое спортсменов застряли в кабине канатной дороги

mausefalle Лента автора 16 Января 2020 (07:36) Просмотров: 628 0

Трое молодых спортсменов не смогли принять участие в соревнованиях по гигантскому слалому на  Юношеских Олимпийских играх в Лозанне из-за технической неисправности подъемника в Ле Дьяблере.  Майса Кивимяки из Финляндии, Ханле ван дер Мерве из Южной Африки и Нино Куртанидзе из Грузии не смогли подняться на старт второй попытки. Организаторы гонки решили не ждать, пока будет устранена неисправность, и завершили соревнования без этих участников, так как их окончательные результаты «не повлияли бы на итоговый протокол».

Все трое не попали в топ-30 после первого заезда и должны были стать последними тремя стартующими, которые участвуют в гонке.

Представитель соревнований в Лозанне заявил, что Международная федерация лыжного спорта FIS хотела избежать серьезной задержки окончания соревнований. «Это было очень неудачное событие», - сказал представитель Федерации. «В течение двух часов гондолы были механически возвращены на нижнюю станцию, однако в момент возникновения проблемы у нас не было информации о том, когда она будет решена».

Источник

Для горнолыжников соревнования в Лозанне завершились 15 января – спортсмены разыграли комплект наград в командной гонке. Победителем стала команда Финляндии, «серебро» выиграли спортсмены из Германии, «бронза» досталась команде Австрии.

Команда России (Анастасия Трофимова и Роман Зверян) успешнее всего выступила в слаломе. Настя Трофимова заняла 9-е место, Роман Зверян по сумме двух заездов стал 12-м.

Источник: SKI.RU
+3