Прямой эфир

20 градусов храбрости
Извините, вырвалось. С удовольствием посмотрел бы, пусть и не в Вашем исполнении, на подобное. Можно...
nick5t5 18.07.2019
В поисках графини или о чем говорят мужчины
...хороших и разных!!!  Плюс за фото!)  Даже тоже захотелось отметиться)  
Отто 18.07.2019
0

В Ливиньо открылся лыжный сезон

LVKCOMM Лента автора 20 Октября 2016 (22:02) Просмотров: 922 4
fondo-small-im513.jpg
20 октября в Ливиньо открыли лыжную трассу длиною около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри. Круг из почти 2700 кубических метров натурального снега, заготовленного с прошлой зимы и сохраненного летом благодаря специальной технологии, позволяющей поддерживать температуру снега за счет применения древесных опилок и геотермальной ткани, отражающей солнечные лучи, построен в центре Ливиньо возле Nordic Ski Centre.
 

Так что уже сейчас, вне зависимости от погодных условий, многие национальные сборные могут начинать подготовку к соревновательному сезону, проводя свои высокогорные тренировки на «Малом Тибете» на высоте 1816 м над уровнем моря, а не на леднике.

1.jpgТренировки биатлонистов в Ливиньо в этом году будут проходить на новой биатлонной арене, которую уже успела протестировать Доротея Вирер, являющаяся одной из многочисленных Послов Ливиньо.
Dorothea%20Wierer%20%C2%A9robytrab-5746.
Dorothea%20Wierer%20%C2%A9robytrab-5682.
Гарантировать отличные снежные условия в начале сезона курорту позволит созданная система искусственного оснежения, покрывающая около 8 км трассы для лыжных гонок и около 80% всех горнолыжных трасс Ливиньо.

fondo-small-im214.jpg 
«Прошлой зимой мы заготовили 5800 кубических метров снега, около 1200 из них мы использовали в августе для проведения традиционных забегов на лыжах Trofeo delle Contrade по центральной улице города, этот лыжный праздник ежегодно объединяет сотни участников, многие из которых мировые звезды лыж и биатлона,  - рассказал президент Офиса по туризму Ливиньо Лука Моретти. – Оставшуюся часть снега, которую удалось сохранить летом благодаря технологии «snowfarming», мы использовали для создания первого круга лыжной трассы, чтобы позволить спортсменам и любителям лыжных гонок в этом сезоне начать свои тренировки на натуральном снегу уже с 20 октября».
 Copy_Michele%20Galli%20(14).jpeg
Горнолыжный сезон начнется в Ливиньо 26 ноября. Две зоны катания курорта - Моттолино и Карозелло - объединяют 115 км трасс всех уровней сложности, соединенных 33 подъемниками. Те, кто поедет в альпийский «Малый Тибет» в периоды с 26 ноября по 24 декабря и с 15 апреля по 1 мая, будут иметь возможность получить бесплатный ски-пасс (https://www.livigno.eu/en/skipass-free). Курорт также предлагает более 200 км² для бэккантри, специальные маршруты для скитуров и походов на снегоступах, верховой езды и ледолазания, 30 км трасс для лыжного кросс-кантри, несколько сноупарков, а также 30 км трасс для фэтбайка. В 7 горнолыжных школах курорта работают более 150 инструкторов по горным лыжам, телемарку, сноубордингу и беговым лыжам, многие из которых говорят на русском языке. Зимой здесь также популярны полеты на параплане, картинг на снегу, вождение по льду, альпинизм, Nordic walking, катание на снегоходах и другие активности.

Livigno_Fat%20Bike_Copy%20Roby%20Trab.jp
3 декабря в Ливиньо состоится первое крупнейшее спортивное событие этой зимы - 27-я гонка «Ла Сгамбеда» (La Sgambeda). Два года назад она была включена в крупнейший международный лыжный марафонский турнир Ski Classics, состоящий сейчас из 13 гонок-этапов по всему миру, в том числе Марчалонгу и Васалоппет. В Ливиньо пройдет второй этап Кубка – марафон «Ла Сгамбеда» классическим стилем на 35 км, который объединит тысячи профессионалов и любителей лыжного кросс-кантри. Онлайн-регистрация продлится до 27 ноября 2016 на сайте (http://www.lasgambeda.it/). Для участников гонки с 26 ноября по 4 декабря будет действовать специальное предложение, включающее размещение в отеле или апартаментах, регистрацию на гонку и посещение зоны Fitness&Pool одного из крупнейших в Европе водных центров Aquagranda Active You! (https://www.livigno.eu/en/offerte-speciali/sgambeda-2016). По традиции для малышей и юных лыжников организуют детскую гонку «Мини-сгамбеда».

4.jpg
Зимой из аэропортов Милана, Бергамо и Инсбрука в Ливиньо ходит туристический автобус Livigno Express (www.livignoexpress.com). Забронировать билет он-лайн можно в течение двух дней до самой поездки. Примерное время в пути до Ливиньо из Инсбрука – 2,5 часа, из Бергамо – 3,5 - 4 ч., из Милана 4 – 4,5 ч.
 
0
  • 6
  • 1
0  
Arrow    21 Октября 2016 (14:04)   #
Да нет там ничего из Инсбрука, даже оп-ции такой нет в списке. А почти обрадовался.


  • 1
0  
LVKCOMM    21 Октября 2016 (14:55)   #
Из Инсбрука в Ливиньо экспресс будет организован чуть позднее. В прошлом году шаттл ходил  в Ливиньо по субботам с 16 января по 19 марта. В этом году пока повесили расписание по трансферу из Бергамо и Милана в Ливиньо, он будет действовать с 26 ноября по 30 апреля.
  • 6
  • 1
0  
Arrow    21 Октября 2016 (14:07)   #

0  
gorreri    21 Октября 2016 (14:30)   #

За такие заголовки в приличном обществе бьют канделяброй.smile.png Забанил этот блог.tongue.png