Прямой эфир

Где же ваши палки? Или кнопочка в подсознательную физиологию!
Ну вообщем ты тоже вышел на тропу как ту некоторые... все обратить в тупую бессмыслицу. Это же просто...
rzuev 17.02.2020
Где же ваши палки? Или кнопочка в подсознательную физиологию!
Ну вообщем ты тоже вышел на тропу как ту некоторые... все обратить в тупую бессмыслицу. Это же просто...
ZTL 17.02.2020
+1

В межсезонье российские могулисты не теряют времени даром

horohoro Лента автора 12 Мая 2012 (08:50) Просмотров: 70 0
Вторая сборная России по могулу приступила к тренировкам в Москве.
 

Вторая сборная России по могулу начала первый предсезонный сбор на базе столичного спорткомплекса «Лужники». О подробностях работы команды корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России сообщил тренер сборной Николай Шимбуев.

— После непродолжительного отпуска к подготовке к сезону приступили и члены второй национальной команды. Забегая вперед, отмечу, что ребята проявили себя настоящими профессионалами — все вернулись с каникул в рабочей форме. Это говорит о том, что они не теряли времени даром, в полном объеме выполняли наши «домашние» задания по общефизической подготовке. Благодаря чему мы смогли приступить к выполнению своих планов без раскачки. Планы эти, в основном, соответствуют тем, по которым занимается и основной состав сборной России.

Сбор начался 5 мая и продлится до 21 мая, то есть, более двух недель. Тренировки проходят на базе батутного зала спорткомплекса «Лужники». Предоставленные условия нас вполне устраивают. Акцент делается на акробатическую составляющую, но, разумеется, с «вкраплениями» общефизической подготовки по планам тренера по ОФП Игоря Досталя. Иначе при выполнении сложных трюков будут болеть мышцы, при неблагоприятном стечении обстоятельств возможны даже травмы.

В составе команды — шесть человек, четыре парня и две девушки. Это всем известные фамилии достаточно молодых могулистов, на которых возлагаются большие надежды в ближайшие годы: Виталий Сергеев, Дмитрий Юдин, Даниил Сычев, Иван Панфилов, Ирина Писаревская и Светлана Иванова.

На нынешнем сборе с нами работает тренер сборной России по лыжному хаф-пайпу Левон Петросян, которого мы попросили помочь в батутной подготовке. Хотелось бы выразить ему за это отдельную признательность. Совместно с Петросяном мы проанализировали итоги прошлого сезона, затем план действий на предстоящий сезон, после чего его немного скорректировали. Подразумевается, конечно, в первую очередь акробатическая составляющая могульной работы, но не только.

После окончания московского сбора все члены команды получат на руки индивидуальные задания от тренерского штаба, которые должны будут выполнить у себя дома.
Источник: ffr-ski.ru
+1