Прямой эфир

Планировали пользоваться дроном в Австрии? Придется сначала получить лицензию
не только в австрии, во всем евросоюзе и в сочувствующих странах 
RogerP 11.08.2020
Жизнь, дружба и смерть на Сиула-Гранде
Британцы всегда были очень рисковыми ребятами в горах. Я бы назвал их ковбоями альпинизма. 
Александр Марамчин 11.08.2020
Наша ежегодная групп.поездка в... 23 Января 2021 - 30 Января 2021 Италия1Арабба, Валь Гардена, Валь ди Фасса, Селла Ронда
Доломит суперски 21 Февраля 2021 - 8 Марта 2021 Италия
После Нового 2021 в Италию, Валь... 15 Января 2021 - 29 Января 2021 Италия1Валь Гардена
+3

В Москву привезли Кубок мира

mausefalle Лента автора 24 Октября 2019 (17:33) Просмотров: 399 0

В среду, 23 октября, в шоу-руме Audi City Moscow состоялась презентация итальянского курорта Мадонна-ди-Кампильо и этапа Кубка мира по горнолыжному спорту, знаменитой слаломной гонки 3Tre («Тре-Тре»).

Встреча с российскими журналистами была организована комитетом гонок 3Tre, Центром туризма Мадонна-ди-Кампильо—Пинцоло—Валь Рендена в сотрудничестве с туристическим агентством «ЭНИТ» и Российской Федерацией горнолыжного спорта. В рамках встречи можно было узнать не только об истории слалома, но и попробовать блюда итальянской кухни от шеф-повара ресторана Dolomieu (1 звезда Michelin) Давида Рангони, который представил традиционные блюда Мадонна-ди-Кампильо.

Гонки 3Tre в Мадонна-ди-Кампильо (Трентино, Италия) имеют долгую историю: они стали первыми соревнованиями в Италии, которые вошли в программу Кубка мира. В этом сезоне гонка по знаменитой трассе «Каналоне-Мирамонти», которая состоится 8 января 2020 года,  пройдет в 66-й раз. Как обычно, курорт Мадонна-ди-Кампильо примет у себя более 20 000 болельщиков.

 «Каждый год Мадонна-ди-Кампильо принимает большое количество туристов из России. В этом году соревнования пройдут на второй день после православного Рождества. И мы рады проявить радушие и организовать праздничную встречу в Москве специально для русских болельщиков», — заявили президент организационного комитета 3Tre Лоренцо Кончи и президент Центра туризма Тилльо Серафини.

«Для нас большая честь приехать сюда и рассказать нашу историю, особенно учитывая тот факт, что Россия несколько лет назад принимала у себя зимние Олимпийские игры. Мы надеемся, что популярность горнолыжного спорта  будет еще больше способствовать сближению наших стран».

 

Источник: SKI.RU
+3