Прямой эфир

Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но ненадолго. Теперь расчет только на карвинг...
borisign 17.09.2019
Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
А второй подбородок, при этом, появился ? Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но...
selfit57 17.09.2019
+4

В Шладминге рейтинг самых красивых гонщиц Кубка мира дрогнет!

horohoro Лента автора 3 Марта 2012 (20:01) Просмотров: 323 2



Когда Рагнхильд Мовинкель (Ragnhild Mowinckel) выйдет на старт финального этапа Кубка мира в Шладминге,  рейтинг самых красивых спортсменок вздрогнет!

 

Платиновая блондинка со светло-голубыми глазами и улыбкой феи! Манкузо, Вонн и Мазе – берегитесь! Девятнадцатилетняя скандинавская лыжница очень хорошо набрала в технике: «Я как будто летела во второй попытке! Сейчас я ничего не понимаю…Просто думаю, что сегодня я попала на верхнюю ступень пьедестала почета... Эмоций много».

Действительно, технический директор Йорген Нордлунд /Nordlund/ не ожидал такого результата от одной из самых молодых и самых талантливых гонщиц в стране. «А когда я думаю, что я уеду отсюда в Шладминг... Roccaraso я запомню навсегда, это точно. Здесь очень хорошие трассы, с разным наклоном, но температура совершенно не та, что у меня дома. Жаль, в слаломе не все получилось, но ведь не выбрасывать четвертое место! Мне очень жаль мою подругу по команде Кристину Хауген, она стала в гиганте четвертой, промахнувшись мимо медали всего на 0,01 секунды».

С очаровательной улыбкой Рагнхильд упоминает о Саре Гектор – шведка выиграла гигант в прошлом году в Кранс-Монтане: «Я проснулась и очень нервничала, и это напряжение не отпускало меня всю гонку. Обычно со мной такого не бывает, не знаю, не понимаю, почему?»

«Есть один момент: прекрасно даже просто стартовать с лучшими в мире! Даже если не пересечешь финишную черту. Я до сих пор многому учусь, например, вчера у меня были проблемы, думаю, потому что снег был слишком мягким. Но мы должны уметь кататься на лыжах на любой местности. Сегодня мне не в чем упрекнуть себя, я не могла сделать лучше!»

Источник: roccaraso2012.org
+4
  • 10
  • 3
  • 1
0  
Черепах    4 Марта 2012 (22:54)   #
Цитата(horohoro @ 3.3.2012, 20:08)
<p>
thumb_35055_1330790796.jpg</p><BR /><BR />Читать далее >>

Симпатичная лисичка! Берегитесь Vonn и Maze.
0  
AWolf    5 Марта 2012 (07:04)   #
Красивая девушка, красивая лыжа.... Что еще мужчине надо?...