Прямой эфир

UPS - ответы на вопросы
И у спортсменов тоже никто ничего менять не будет. Разве что вон порядок старта во второй попытке комбинации...
walentin 20.10.2019
UPS - ответы на вопросы
А какие вообще могут быть сейчас предпосылки для изменений в технике? Если не брать времена классических...
merry_candy 20.10.2019
+1

В «Солнечной долине» под Миассом судьи учились по-новому оценивать сноуборд

Павел Н. Лента автора 2 Октября 2014 (09:16) Просмотров: 339 0
В «Солнечной долине» под Миассом судьи учились по-новому оценивать сноуборд


На горнолыжном курорте «Солнечная долина» завершил работу всероссийский семинар судей по сноуборду. О его итогах рассказывает руководитель судейского комитета Федерации сноуборда России Игорь Тарасов: «Семинар, проходивший в Миассе впервые, собрал арбитров, представителей спортивных школ и тренеров по сноуборду Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Перми, Челябинской области, Камчатского края и других регионов страны».

Необходимо отметить, что в последние полгода в российском сноуборде произошли большие перемены. Федерация этого вида горнолыжной олимпийской программы получила самостоятельный статус. Теперь это отдельное юридическое лицо со своей структурой, финансовыми возможностями и масштабными планами. Спортивные специалисты съехались на популярный курорт, чтобы обсудить их.

snow1.jpg

Кроме того, семинар стал площадкой для подготовки отечественных рефери массовых спортивных соревнований по сноуборду. Коллеги обменялись опытом и знаниями. В повестке дня была также информация о новых требованиях международной лыжной федерации (FIS) и изменениях в правилах.

snow2.jpg

Следует особо подчеркнуть, что этот зрелищный вид спорта здесь, в Миассе, получил хороший импульс к развитию. В рамках семинара было принято решение о проведении дополнительных Всероссийских детских соревнований на ГЛК «Солнечная долина». В сезоне 2014-2015 зимний курорт примет также такие значимые соревнования, как этап Кубка России в параллельных дисциплинах и Финал Кубка России в акробатических видах.

Источник: u24.ru
+1