Прямой эфир

Анна Файт вернулась на снег
Анна, просто выходи на снег, мы будем рады!!!
capdim 21.09.2019
Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
Всё-таки я никак не могу понять для чего нужны эти камни в бане. Вы их будете нагревать ? Каким образом...
Antry 20.09.2019
+1

В Южной Осетии работают над проектом по созданию горнолыжного курорта

Павел Н. Лента автора 20 Августа 2019 (07:30) Просмотров: 491 0

Президень федерации горнолыжного спорта и сноуборда Южной Осетии Лери Тедеев сообщил о том, что федерация продолжает заниматься подготовкой лыжных склонов в селении Цон Дзауского района. По его словам, югоосетинские специалисты уже провели замеры будущей горнолыжной трассы, просчитали маршрут, а также изучили местность будущего горнолыжного курорта.

«Благодаря помощи руководства республики во главе с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым, мы в очередной раз отправились в Цон. Изучение и подготовка будущей трассы - нелёгкий процесс, но при такой поддержке, думаю, все получится. Уверен, что в ближайшие годы и у нас будет свой полноценный горнолыжный курорт», - сказал Тедеев. Тедеев подчеркнул, что в селении Цон со временем появится канатная дорога, коттеджи, прокат снаряжения, гостиницы - все для полноценного отдыха жителей и гостей республики.

«В ближайшие дни мы получим всю информацию о проводимых замерах и, собрав все необходимые сведения о склонах, в электронном виде передадим данные в администрацию президента. В дальнейшем специалисты займутся строительством курорта», - отметил он. Собеседник агентства подчеркнул, что Федерация делает и будет делать все от них зависящее для продвижения горнолыжного спорта в Южной Осетии, подготовки будущих олимпийских чемпионов и развития спорта.

«Создание горнолыжного курорта привлечет много туристов в Южную Осетию, что благоприятно повлияет на экономическую ситуацию в нашей стране. Для подрастающего поколения будет стимул, молодежь будет развиваться и физически, и духовно. С появлением курорта появятся рабочие места», - рассказал президент Федерации.

Источник: cominf.org
+1