Прямой эфир

Привет, мениск, или конец бегу? Начало
Стойка дак на сноуборде зло. Давно про это говорю, ну или в технических движениях придётся менять. Я...
demon75 30.09.2020
Слово о скитуре
Хорошая статья от человека, который знает тему. Чувствуется, что в предстоящем сезоне на скитур перейдут...
qwerasz 30.09.2020
+4

Ветеран американской сборной Стивен Нюман "порвал ахилл" и вряд ли выйдет на старт в новом сезоне

Павел Н. Лента автора 10 Августа 2020 (03:26) Просмотров: 199 0

Фото: skiweltcup.tv

Серьезные травмы продолжают преследовать ветерана сборной США - 38-летнего Стивена Нюмана. На тренировке в Маунт Худ он порвал «ахилл», уже был прооперирован и, судя по всему, как считают медики, будет вынужден пропустить предстоящий горнолыжный сезон.

За последние два года это уже третья тяжелая травма у американского горнолыжника. До этого он дважды получал разрыв «крестов» в немецком Гармише, из-за чего вынужден был пропустить Олимпиаду-2018 в Корее. До этого он был участником трех предыдущих Игр - в Турине, Ванкувере и Сочи.

Возвращение в гонки для трехкратного победителя этапов Кубка мира будет очень сложным: в 38 лет после трех подряд сложных травм возвращаться очень нелегко, необходимо не только терпение, но и огромная воля и желание продолжать бороться. Но как раз с этим у Нюмана все в порядке: он уже объявил, что даже если ему придется полностью пропустить предстоящий сезон и чемпионат мира в итальянской Кортине, то он не намерен опускать руки и завершать карьеру. Следующей целью горнолыжника-ветерана будет участие в Олимпиаде-2022 в Пекине, сообщает skiweltcup.tv.

Источник: fgssr.ru

+4