Прямой эфир

В Шерегеше арестовали бугель... и ещё кое-что
Делят бизнеы. А как это скажется на отдыхающих/катающихся, на развитии спорта и стремленья к здоровому...
SysOp 07.08.2020
Сколько лыж нужно для счастья человеку?
Фельдмаршал, публичный гарем по другому называется, надо бы тщательный концепцию прорабатывать В...
cheshire 07.08.2020
+2

Виктория Ребенсбург сменила лыжи

horohoro Лента автора 11 Апреля 2014 (14:33) Просмотров: 542 0


Виктория Ребенсбург (Viktoria Rebensburg), олимпийская чемпионка Ванкувера и бронзовая медалистка Сочи в гигантском слаломе, а также 10-кратная победительница гонок Кубка мира, со следующего сезона встает на лыжи Stöckli.
 

24-летняя немка подписала контракт на два года.
 
Виктория считается специалисткой в гигантском слаломе и имеет внушительный послужной список. В 2010 году в Ванкувере она стала олимпийской чемпионкой, на зимних играх в Сочи в феврале этого года взяла в этой же дисциплине бронзу. В сезонах 2010/11 и 2011/12 Виктория выиграла малые хрустальные глобусы в гигантском слаломе.
 
«После 10 лет мне необходимы существенные перемены, новые стимулы и новые вызовы. Stöckli является успешной швейцарской компанией с большим опытом, что подтвердили успехи гонщиков в Кубке мира за много лет. Я сразу почувствовала хорошее отношение со стороны комнады и с нетерпением жду предстоящего сезона», - сказала Виктория Ребенсбург.
 
Теперь у Stöckli набралась команда абсолютно мирового класса. «Мы очень рады Виктории и тепло приветствуем её в нашей семье. Лучшая немецкая спортсменка Виктория Ребенсбруг является нашим послом на большом немецком рынке», - сказал генеральный директор Бени Штокли.
 
Рейс-директор Дани Цугер (Dani Zuger) рад новой спортсменке в команде: «Это здорово, что Виктория теперь в команде Stöckli. Мы сможем вместе праздновать наши успехи. Наша цель – поддержка Виктории и продвижение её в мировом рейтинге гигантского слалома, супергиганта и скоростного спуска».
 
Теперь немке придется часто бывать в центральной Швейцарии, а точнее в Malters. Общение со спортсменами является чрезвычайно важным для подгонки и улучшения снаряжения. Сделанные вручную с бескомпромиссным швейцарским качеством, с учетом мельчайших деталей, лыжи Stöckli помогут Виктории Ребенсбург в будущем быть еще ​​более успешной. 
Источник: skionline.ch
+2