Прямой эфир

Дегтярев: государство скоро перестанет финансировать профессиональный спорт
Если на их выступления не ходят смотреть люди (и не могут обеспечить им своими деньгами зарплату или...
Hardsofter 29.09.2020
Дегтярев: государство скоро перестанет финансировать профессиональный спорт
А нафига нужно это показушное ОЛимпийское движение?   Как для чего? А депутатов откуда брать?...
Hardsofter 29.09.2020
0

Вот-вот начнётся... Стали известны даты открытия сезона на грузинских курортах

Павел Н. Лента автора 15 Ноября 2018 (08:15) Просмотров: 1477 1


Грузинские горнолыжные курорты сообщили о датах открытия в сезоне 2018-2019. На трассах Гудаури (Gudauri) официально можно будет кататься с 15 декабря, склоны Годердзи откроются 8 декабря, в Бакуриани (Bacuriani) воспользоваться трассой Дидвели получится с 8 декабря, а Кохта-Митарби – с 22 декабря. На склонах Тетнульди и Хацвали (Hatsvali) ждут любителей горнолыжного отдыха к 22 декабря — именно тогда стартует сезон в Сванетии.

«Курорты встретят отдыхающих полностью в исправном и обновленном состоянии. В Гудаури проходят объемные инфраструктурные работы. Отдыхающих ожидает множество новшеств, это будет фактически новый Гудаури. Что касается остальных курортов, то все они готовы принять визитеров. Канатные дороги прошли плановые ремонтные работы, горнолыжные дороги очищаются от камней, операторы канатных дорог прошли курс переподготовки», - поделились информацией в Минэкономики Грузии.

В оставшееся до старта нового горнолыжного сезона время курорты активно готовятся к встрече гостей: идут ремонтные работы на канатной дороге «Садзеле» в Гудаури (их окончание намечено на 3 декабря), на этом же курорте продолжается строительство новых канатных дорог Гудаури - «Пирвели», «Солико», «Ахали кудеби», а дорога «Дзвели кудеби» обновлена.
 
0
0  
Дмитрий57    15 Ноября 2018 (19:01)   #
Гудаури обещали запустить новые канатки к 2019. Не знаете, успеют?..