Прямой эфир

Грубо вниз!
Его не надо толкать вообще, он под наклоном сам смещается, вот лыжи уж точно толкать ненадо, управлять...
Гойко Митич 19.11.2019
+3

Выяснились обстоятельства странной травмы Давида Симончелли

horohoro Лента автора 29 Июня 2012 (16:54) Просмотров: 119 2

Итальянский гонщик Кубка мира, специалист в гигантском слаломе Давид Симончелли /Davide Simoncelli/ в настоящее время восстанавливается после операции в больнице Гренобля.

 

Мы уже сообщали о странной травме, полученной им во время тренировки на леднике в Les Deux Alpes в воскресенье (24 июня). Сообщалось, что «после контакта с палкой спортсмен получил перфорацию кишечника».

Теперь прояснились обстоятельства несчастного случая. Симончелли, второй итальянский горнолыжник после Доминика Париса /Dominick Paris/, серьезно травмированный в межсезонье, рассказал, что он «поскользнулся на внутренней лыже перед заходом в ворота». «Обычно лыжа ломает вешку, но на этот раз я получил удар прямо в живот».

33-летний ветеран Кубка мира сказал, что сначала не отнесся к удару всерьез и рассчитывал, что боль быстро пройдет. Но вскоре его состояние ухудшилось. Вертолетом спортсмен был доставлен в Гренобль, где врачи в течение трех часов зашивали кишечник.

«Если все пойдет хорошо, в следующий понедельник я буду дома и начну восстанавливаться... Пока еще есть время оправиться от неудачи. Я много раз в жизни уже делал это, проскочу и на этот раз».

Симончелли завершил сезон Кубка мира 2010 года с четвертым местом в GS, в прошлом сезоне он был десятым. У него два золота Кубка мира и пять серебряных медалей.

Источник: skiracing.com
+3
0  
IgorGK    29 Июня 2012 (17:38)   #
Перфорирацию кишечника Чего-чего он там получил?
  • 194
  • 41
  • 15
0  
horohoro    29 Июня 2012 (20:51)   #
ошибка исправлена, спасибо.