Прямой эфир

Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Просто считаю западло лишать их заработка.Хотя они и предлагали несколько раз... А они не воспринимают...
AntonA 18.09.2020
Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух
Стопудов бизнес. Зная лично тамошнюю действительность, сомневаюсь что они вообще что-то проверяют...
AntonA 18.09.2020
+1

За день до начала ЧМ по фристайлу и сноуборду российский сноубордист сломал плечо

george Лента автора 15 Января 2015 (12:02) Просмотров: 164 0

Вчера, 14 января, в Крайшберге (Австрия) открылся первый в истории объединённый чемпионат мира по сноуборду и фристайлу. Участник сборной России по сноуборду в дисциплине "борд-кросс" Антон Копривица во время официальной тренировки упал и получил травму.

 

«У Антона Копривицы – перелом левой плечевой кости со смещением," – сообщил пресс-службе ФФР главный тренер сборной команды Денис Тихомиров. – "Естественно, стартовать в квалификации он не будет. Вчера вечером в местном госпитале Антону должны были сделать операцию – вставить пластину. Говорю в сослагательном наклонении, потому что мы решили ему сейчас не звонить – чтобы не разбудить, не побеспокоить. Навестим в госпитале утром. Наш доктор говорит, что технология этой операции отработана, всё обойдётся без осложнений. Дня три-четыре Копривица проведёт в стационаре, а потом отправим его домой. Нынешний сезон для Антона завершён. Сам он, конечно, рвётся в бой, после травмы говорил, что ещё выступит. Но плечевая кость – достаточно большая, чтобы она срослась и зажила, потребуется время».

«Жаль, конечно, что всё так получилось, – посетовал Денис Тихомиров. – Антон был хорошо готов, набрал хорошую скорость. Но – это борд-кросс».

Источник: ски ру
+1