Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
за счет перенаправления легких лыж. Как собственно и в современном слаломе происходит   Механизм...
Гойко Митич 20.10.2019
UPS - ответы на вопросы
Как человек использующий скиборды для обучения с 1998г, выскажусь и я. В теме про короткие лыжи я писал,...
Olg 20.10.2019
Ищем попутчиков в Трюсиль или Оре из... Январь 2020 - Январь 2020 Норвегия, Швеция
Желающие на Кэтскиинг в Юте или... 8 Февраля 2020 - 15 Февраля 2020 США
+1

Загляни за горизонт с Джазом!

sister_ksa Лента автора 23 Сентября 2012 (13:06) Просмотров: 70 0

Конец сентября – начало октября  для отечественного турбизнеса – как неделя высокой моды в Милане. Туроператоры подводят итоги прошедшего сезона, готовятся к грядущему. На прошлой неделе компания ДЖАЗ Тур, собрав почти 300 человек журналистов и турагентов в  МДМ, рассказала о том, чем запомнился прошлый сезон и чего ждать туристам в будущем.

 


Хорошие новости ждут туристов, планирующих провести свой горнолыжный отпуск в США, на курортах Колорадо. Во-первых, со слов ведущего менеджера по направлению США Татьяны Саловой, ДЖАЗ Тур, имея эксклюзивные подряды с отелями и резиденциями, гарантирует лучшие цены на проживание в Аспене, Кистоуне, Вейле и на озере Тахо. Во-вторых, сейчас есть хорошая возможность сэкономить на скипассах – при покупке в Москве, скипасс вам достанется с 5-ти% скидкой.  В-третьих, в арсенале туристических программ по США – востребованные комбинированные программы – горнолыжный отдых на курортах Колорадо и посещение крупнейших американских мегаполисов – Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Нью-Йорк.

Также, ДЖАЗ Тур, как многолетний оператор по Норвегии подвел итоги своей прошлогодней инновационной программы на курорт Снеговика. Это один из самых северных, но при этом один их самых дружелюбных курортов. Развлекательная и культурная программа столь богата, что горные лыжи здесь стоять лишь на третьем, а может и четвертом месте. Полярный музей троллей, гонки на собачьих и оленьих упряжках, ежедневные тематические программы, локальные карнавалы. Программа для путешественников столь богата, что гости в забавах рискуют пропустить северное сияние. А оно здесь часто – в сезоне 1112 в течение туристической программы за 12 дней северное сияние здесь видели 5 раз. Особенно этот курорт рад своим маленьким гостям. Курорт так и позиционирует себя как истинно семейный, где 24 часа в сутки любой маленький гость будет находиться под внимательным и заботливым взглядом профессиональной команды детских аниматоров. А родители пока могут покататься ни лыжах – если найдут время, между другими развлечениями. Говорят, атмосфера на этом курорте столь дружелюбна, что гости уезжают со слезами на глазах, прощаясь с полюбившимся местом.

Присутствовавшая на вечере Генеральный директор Совета по Туризму при Посольстве Королевства Норвегии Ольга Филиппенко высоко отметила вклад компании в развитие российского туризма в Норвегию, в том числе и на крупнейшие горнолыжные курорты, уже хорошо знакомые нашим туристам, такие как Трюсиль и Хемседал.

Источник: SKI.RU
+1