Прямой эфир

Трансляция первого этапа FWT 2020
Чойта я не понял из этой трансляции как Мэд добрался до финиша? Такое ощущение, что он ехал крайне аккуратно...
mountainrider 21.01.2020
Мининфраструктуры Грузии считает, что зимний туристический сезон не провалился
Видимо чтобы считать, что сезон провалился нужно чтобы отключилось электричество, телефон, телеграф!...
ROROS 21.01.2020
Юта это Чудо! 500 дюймов снега в год,... Февраль 2020 - Март 2020 США
Ищем компанию на лыжах. Даты строгие 15 Февраля 2020 - 22 Февраля 2020 Австрия, Андорра, Норвегия
Ищу попутчиков, любящих Скандинавию и... 8 Декабря 2020 - 13 Января 2020 Норвегия
+1

Загляни за горизонт с Джазом!

sister_ksa Лента автора 23 Сентября 2012 (13:06) Просмотров: 70 0

Конец сентября – начало октября  для отечественного турбизнеса – как неделя высокой моды в Милане. Туроператоры подводят итоги прошедшего сезона, готовятся к грядущему. На прошлой неделе компания ДЖАЗ Тур, собрав почти 300 человек журналистов и турагентов в  МДМ, рассказала о том, чем запомнился прошлый сезон и чего ждать туристам в будущем.

 


Хорошие новости ждут туристов, планирующих провести свой горнолыжный отпуск в США, на курортах Колорадо. Во-первых, со слов ведущего менеджера по направлению США Татьяны Саловой, ДЖАЗ Тур, имея эксклюзивные подряды с отелями и резиденциями, гарантирует лучшие цены на проживание в Аспене, Кистоуне, Вейле и на озере Тахо. Во-вторых, сейчас есть хорошая возможность сэкономить на скипассах – при покупке в Москве, скипасс вам достанется с 5-ти% скидкой.  В-третьих, в арсенале туристических программ по США – востребованные комбинированные программы – горнолыжный отдых на курортах Колорадо и посещение крупнейших американских мегаполисов – Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Нью-Йорк.

Также, ДЖАЗ Тур, как многолетний оператор по Норвегии подвел итоги своей прошлогодней инновационной программы на курорт Снеговика. Это один из самых северных, но при этом один их самых дружелюбных курортов. Развлекательная и культурная программа столь богата, что горные лыжи здесь стоять лишь на третьем, а может и четвертом месте. Полярный музей троллей, гонки на собачьих и оленьих упряжках, ежедневные тематические программы, локальные карнавалы. Программа для путешественников столь богата, что гости в забавах рискуют пропустить северное сияние. А оно здесь часто – в сезоне 1112 в течение туристической программы за 12 дней северное сияние здесь видели 5 раз. Особенно этот курорт рад своим маленьким гостям. Курорт так и позиционирует себя как истинно семейный, где 24 часа в сутки любой маленький гость будет находиться под внимательным и заботливым взглядом профессиональной команды детских аниматоров. А родители пока могут покататься ни лыжах – если найдут время, между другими развлечениями. Говорят, атмосфера на этом курорте столь дружелюбна, что гости уезжают со слезами на глазах, прощаясь с полюбившимся местом.

Присутствовавшая на вечере Генеральный директор Совета по Туризму при Посольстве Королевства Норвегии Ольга Филиппенко высоко отметила вклад компании в развитие российского туризма в Норвегию, в том числе и на крупнейшие горнолыжные курорты, уже хорошо знакомые нашим туристам, такие как Трюсиль и Хемседал.

Источник: SKI.RU
+1