+7

Железа не хватает организму

IronAnn Лента автора 30 Сентября 2013 (23:17) Просмотров: 796 1
Речь пойдет не о том, что надо пить витамины и есть продукты, богатые железом.  

У меня давно бродят мысли попробовать преодолеть дистанцию Ironman. Для этого надо тренироваться, и тренироваться много. Когда смотришь видео на YouTube, это зажигает и даже не верится, что это реально сделать самой. Именно поэтому хочется попробовать и выяснить — смогу или нет. Пока лишь возвращаюсь к своим тренировкам, а следом начну добавлять плавание и вел. Но это перспектива долгосрочная.

В позапрошлые выходные я бежала Кросс наций. Что отрадно — его наконец-то провели в городе, вдоль набережной. Такое ощущение, что народу было больше, чем в предыдущие годы.

Было тяжело, как никогда раньше, так как всё лето меня преследовали разного рода неприятности и оно прошло без тренировок. Стала всего лишь восьмой,

правда, проиграла в основном мастерам и мастерам международного класса.

Но в тот день произошли и положительные события. На соревнования пришёл Иван.

Это тренер и лучший друг моего тренера. Он живёт и тренирует на Мальте. Очень позитивный и жизнерадостный человек. После общения с ним охота горы свернуть.

Отходила от старта долго и болезненно. Организм отвык. Мысли о предстоящем 6-го октября старте улетучились достаточно быстро, но не надолго. В среду созвонились с тренером и он сказал — бежим. Я быстро перенастроилась и пошла на тренировку.

Неделя выдалась тяжелая, но веселая и богатая на события.  В пятницу с мужем были на свадьбе моей подруги, тоже спортсменки (серебряный призер Универсиады 2013 в командном забеге на дистанции 21 км 98 м). В субботу, выйдя из спортивного магазина с гантелями, встретили Тригубенко Мишу (учились в одной школе и он наш общий с мужем знакомый). Он 15 сентября пробежал свой первый в жизни марафон. Разговорившись, узнали, что он знаком с триатлонистами-любителями нашего города и хочет в следующем году попробовать и свои силы. Рассказал, как здорово путешествовать не так, как все, а путешествовать, принимая участия в различных соревнованиях. Это очень весело, интересно и заманчиво. Такие мысли давно бродили в наших головах и затихали быстро! Но теперь… нет. Они плотно засели в голову. И не только у меня.

Воскресение был отличным днём. Погода супер. Утром сходили с сыном в театр, а во второй половине поехали с Антоном на тренировку. Шеф дал 10 км на лыжной базе «Чайка» по горкам, чтобы ноги вспомнили, что это такое перед предстоящими соревнованиями. Эта была первая в моей жизни тренировка, на которой меня поддерживал муж. До этого только соревнования. Мы чуток потрусили и начали основную тренировку. Антон пока не может бегать в моем соревновательном темпе, поэтому он пересел на вел и сопровождал меня на протяжении 10 км.

Это было здорово! Красивый осенний лес, свежий воздух, любимый рядом.

Задание выполнено, хотя немного и не так, как говорил тренер. Надо было бежать с запасом сил ещё на 5 км. По ощущениям их хватило бы ещё на 2 км в таком темпе.

Зато в машине перед тренировкой и после играл отличный микс:  http://dubstepper.ru/noah-d-mista-jam-daily-dose-of-smog-bbc-1x tra-17-06-13.
+7
0  
skiernik    30 Сентября 2013 (23:45)   #

clapping.gif Уважуха!!!

 

Желаю Погоды и Удачи! 

 

Ну и, что б с запасом мощности на тренировках drinks.gif

(на стартах то "на все деньги", естественно wink.png