Прямой эфир

Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
Так мне теперь каждый год - это большая часть оставшейся активной жизни, увы. А еще столько не успела.....
AntonA 21.08.2019
Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?
Так мне теперь каждый год - это большая часть оставшейся активной жизни, увы. А еще столько не успела.....
Flurry 21.08.2019
+3

Женская юниорская горнолыжная сборная России начала очередной предсезонный сбор

mausefalle Лента автора 22 Июля 2013 (11:26) Просмотров: 252 0
В минувшее воскресенье начала свой очередной предсезонный сбор женская юниорская сборная России по горнолыжному спорту. О планах работы на сборе пресс-службе ФГССР рассказала тренер команды Александра Купрейчик /Наместникова/.



— Сбор будет комбинированным — команде предстоит четырежды переезжать с места на место, чередуя физподготовку с занятиями на снегу, в ходе которых мы проведём цикл тренировок в технических дисциплинах — слаломе и гиганте, — сообщила тренер. — Сбор начался в австрийском Хинтертуксе, где первые четыре дня мы будем заниматься и «физикой» и работать на склоне, тренируя слалом и гигант. С 24 по 28 июля продолжим занятия чисто по физподготовке уже в Верфенвенге, затем переедем в австрийский Мёльталь, где команда будет тренироваться до 1 августа на снегу. А заключительные 12 дней сбора пройдут частично в Верфенвенге /физподготовка/, частично — в немецком Виттенбурге, где на искусственной трассе местного крытого спорткомплекса мы проведём цикл занятий в слаломе.

Этот трёхнедельный сбор станет важным этапом подготовки к сезону с точки зрения проверки физических кондиций, заложенных в минувшие два летних месяца, а также предварительных оценок готовности к предстоящим уже через месяц первым официальным стартам FIS, — отметила тренер.

На сбор в Австрию и Германию выехали восемь горнолыжниц — Надежда Алексеева, Анна Романова, Екатерина Ткаченко, Кристина Крюкова, Елена Угличева, Инна Сырых, Дарья Овчинникова и Ольга Погребицкая.
Источник: ФГССР
+3