+4

Женская юниорская сборная России завершает сбор в Церматте

horohoro Лента автора 16 Сентября 2013 (09:18) Просмотров: 485 0
Екатерина Ткаченко, Кристина Крюкова, Дарья Овчинникова, Анна Романова, Елена Угличева, Ольга Погребицкая, Инна Сырых, Надежда Алексеева — участницы юниорской сборной России. Фото Надежды Алексеевой
Восемь горнолыжниц юниорской команды России — Надежда Алексеева, Анна Романова, Екатерина Ткаченко, Кристина Крюкова, Елена Угличева, Инна Сырых, Дарья Овчинникова и Ольга Погребицкая — сейчас на очередном предсезонном тренировочном сборе в швейцарском Церматте, откуда команда и направится домой. Сбор заканчивается сегодня, 16 сентября.

Церматт, тренировочные трассы. Фото Надежды Алексеевой 
Надежда Алексеева сообщила в субботу: «Катаемся в Церматте, Швейцария. В первый день не катались, гору из-за плохой погоды не открыли /в Церматте были сильные снегопады — прим. ред./. Потом два дня все девочки, кроме меня и Кати Ткаченко, тренировали слалом, а мы с Катей — гигант. Потом все вместе один день тренировали гигант. Дальше был выходной, вот второй день тренируем гигант на время. Завтра насчет горы непонятно, вроде плохую погоду обещают. Дальше мы домой едем! А так погода хорошая: солнце и жесткий склон!!»

Пожелаем нашим девушкам отличной погоды в день возвращения!
Источник: SKI.RU
+4