Прямой эфир

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
 По поводу прохождения вне очереди с инструктором. Отдельный ученик или группа оплачивает время...
Temych 07.12.2019
Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
никак не могу понять претензий по этому поводу. Есть теория заговора, которая гласит, что курорт специально...
starper 07.12.2019
Приглашаем в компанию адекватного... 10 Января 2020 - 20 Января 2020 Австрия1Серфаус
Есть место в апартаментах Ишгль... 18 Января 2020 - 25 Января 2020 Австрия1Ишгль
Зельден с 18-25.01 18 Января 2020 - 25 Января 2020 Австрия1Зельден
+2

Александра Купрейчик: «На очередном сборе в Австрии будем тренироваться на новом для нас склоне»

Павел Н. Лента автора 10 Октября 2014 (09:55) Просмотров: 399 0

Сегодня женская юниорская команда «С» отправилась на очередной сбор на снегу в Австрию. Как сообщила тренер наших девушек Александра Купрейчик, сбор команда начнёт в новых для себя условиях: впервые спортсменки будут тренироваться на склонах ледника Шнальсталь в Южном Тироле.

«Особенность этого ледника в том, что там, как нам стало известно, удобные трассы для тренировок в супергиганте. Это как раз то, что нам требуется: на предыдущем сборе мы достаточно много работали над слаломом, особенно в «трубе» в немецком Виттенберге, а также - над гигантом. Так что надеемся, что первую неделю сбора удастся хорошо поработать и над супергигантом.

Затем - после 18 октября - планируем перебраться в Пицталь (Pitztal), или на другой ледник поблизости от него. Многое будет зависеть от погоды и загруженности склонов, ведь Пицталь находится в непосредственной близости от Зёльдена и многие команды будут проводить там последние тренировки перед стартующим 25 октября первым этапом Кубка мира в гиганте. Но в любом случае возможности для продолжения тренировок у нас будут и вторая часть сбора - до 28 октября - будет посвящена спускам в слаломе и в слаломе-гиганте.

Состав команды прежний - все горнолыжницы в строю, кроме травмировавшейся ещё более месяца назад Инны Сырых. На сбор отправляются Надежда Алексеева, Анна Романова, Елена Угличева, Ольга Погребицкая, Елена Юрикова и Галина Ворожейко», - сообщила тренер.
Источник: fgssr.ru
+2