Прямой эфир

Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Именно так все и есть. Кавказец приехавший в Питер посмотреть Эрмитаж не приехал ко мне в гости, он...
Volk1 20.09.2020
Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Саша, ты все правильно говоришь наверное. Но почему я должен всех любить, куда приехал в гостинице поселиться...
Игорь163 20.09.2020
+1

Американский сноубордист Виктор Уайлд будет представлять на соревнованиях Красноярский край

horohoro Лента автора 9 Августа 2013 (10:24) Просмотров: 1152 0
Фото ИТАР-ТАСС
Сноубордист Виктор Уайлд со следующего сезона станет защищать «цвета» не только Московской области, но и Красноярского края.
 

Об этом супруг известной красноярской спортсменки Алены Заварзиной заявил журналистам. Красноярский край и Московская область подписали соглашение об объединении усилий в подготовке члена сборной команды России по сноуборду Виктора Уайлда к выступлению на соревнованиях различного уровня.

Министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Алексеев и министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов подписали соглашение об объединении усилий в подготовке члена сборной команды России по сноуборду Виктора Уайлда к выступлению на соревнованиях, в том числе, на Олимпиаде 2014 г., где бывший лидер сборной США по сноуборду будет представлять нашу страну в параллельном зачёте.

Тренироваться Виктор Уайлд будет в краевой Академии зимних видов спорта в Красноярске. В академии занимается и его супруга, чемпионка мира Алена Заварзина.

Напомним, Виктор Уайд ранее выступал за сборную США по сноуборду. Московскую область и Красноярский край в он будет представлять в параллельном зачете. За победу спортсмена на различных соревнованиях баллы будут начисляться в командный зачет сразу двум регионам.
Источник: krsk.sibnovosti.ru
+1