Прямой эфир

Слаломисты Кубка мира в свободном катании
  Вам в теме с тестом тоже прогул отметить ?     Стараюсь обходить , как и многие уважающие...
borisign 29.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
Алкоголь 70 градусов и крепче запрещен к провозу. Stroh бывает разной крепости, самый ядреный - 80...
lavrik 29.02.2020
+3

Андрей Догадкин: «Хорошилов не выступит в финале Кубка России в Полярных Зорях»

Павел Н. Лента автора 7 Апреля 2015 (09:55) Просмотров: 269 0

Лидер российской горнолыжной сборной Александр Хорошилов не примет участия в соревнованиях финального этапа Кубка России в Полярных Зорях (Мурманская область), стартующих 9 апреля. Это решение тренерского штаба нашей команды прокомментировал тренер технической группы мужской сборной России Андрей Догадкин.

«Во-первых, у Саши был очень сложный и напряжённый международный сезон, который он провёл на очень высоком уровне и добился исторических успехов не только для себя, но и всего российского горнолыжного спорта, – сказал Андрей Догадкин. – Напомню к тому же, что сразу после финального этапа Кубка мира во Франции Александр вылетел в прямом смысле слова на другой конец света – на Сахалин, чтобы принять там участие в пилотном для России этапе Кубка Азии и последовавшем за ним в конце марта-начале апреля тренировочном сборе мужской команды «А». Считаю, что мы приняли правильное решение, предоставив нашему ведущему спортсмену небольшой отдых после Сахалина. Тем более, что уже в мае возобновляется тренировочный процесс – начинается подготовка к следующему спортивному сезону.

Во-вторых, принимая решение по Хорошилову, мы также исходили из того, что по понятным причинам – из-за участия в международных соревнованиях и подготовки к ним за рубежом – Александр практически не участвовал в минувшем сезоне в стартах Кубка России. Формальное участие в финальном этапе не имело бы для него никакого соревновательного смысла и стимулирующей основы», – отметил тренер.
Источник: fgssr.ru
+3