Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Случаем не Юра звали?) Юрии были, но они дальше от объектива камеры.
borisign 19.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
  Указанные трое - Ваш покорный слуга в компании МС по горным лыжам ( фристайл ) и инструктора...
alexey52 19.06.2019
+1

Авориаз, зима 2018: лучшие места для après-ski, живая музыка и танцы

LCL Лента автора 22 Января 2018 (15:06) Просмотров: 601 0

Большинство людей приезжают на зимний отдых в горы, чтобы покататься на лыжах. Апре-ски можно считать дополнительным бонусом.  

После долгого дня на лыжных склонах вы заслужили пару холодного пива, и переход от трассы к вечеринке на горнолыжном курорта как нигде прост. Вот несколько избранных мест в Авориазе, которые приятно посетить после лыжного дня.

Авориаз - это пешеходный курорт, здесь нет автобусов, такси или автомобилей. От любого жилья до ближайшего бара - несколько минут ходьбы. А это означает, что вы экономите на транспорте. Благодаря такому прекрасному раскладу, вы можете наслаждаться апре ски прямо в шаге от трассы, прежде чем вкатиться на порог своего жилья и сбросить катальную одежду. 

Обычно Apres ski проходит с 15:00 до 19:00, когда у большинства туристов ноги устают от катания и появляется здоровый аппетит.



Chez L'Envers на плато Авориаз имеет лучшее место для солнечного вечернего напитка. Их внутренний дворик, полный шезлонгов, - это прекрасное место, чтобы поднять ноги и посмотреть, как идет солнце.



В холодный ветреный вечер прекрасно посидеть в Le Yeti Bar, закутавшись в меховой плед в шезлонге, грея руки о кружку с ароматным глинтвейном. Стеклянные стены гостиной усиливают удовольствие, поскольку вы можете смотреть на холодную погоду снаружи, расслабляясь в тепле.


Еще одно любопытное место для апре-ски находится в нижней части Arare - Igloo Bar.



Это местечко является обязательным для посещения. Интересное освещение и ледяные скульптуры, весь спектр напитков от genepi через пиво к шампанскому. 

Красивые ледяные скульптуры, легкая музыка, холодные напитки. Обычно здесь играют ди-джеи, а иногда проводят вечеринки.

Живую музыку можно найти в верхней части Prodains. 


Главные места для релакса в конце дня - Les Trappeurs (фото выше) и Chez Flo (фото ниже), где есть террасы с шезлонгами, барами и живой музыкой.


Там выступает живьем ирландская группа The Dixie Micks, которая заставляет подпрыгивать всех в Авориазе! 



Если музыка и горы связаны для вас нераздельно, подумайте о приезде в Авориаз в марте, на фестивали Snowboxx и Rock the Pistes. 


За последние несколько лет эти фестивали ежегодно собирают на здешних склонах лучших мировых музыкантов и ди-джеев. С 17 по 24 марта курорт будет полон фанатов и единомышленников, поэтому не пропустите эту весеннюю вечеринку!


Если после долгого дня на склонах и нескольких часов апре ски вам все еще не спится, можете переодеться и отправиться в кафе Le Fantastic. 

В кафе, открытом до 02:00, солидное меню напитков на любой вкус: от кофе с ликером и горячего шоколада до бокала лучшего шампанского. У них есть приличный выбор бутилированного пива и полный список коктейлей. Стоит попробовать Mojito Royale - классический Mojito, где вместо содовой шампанское. Это может показаться странным, но вы же в отпуске! Цены на коктейли варьируются от 8 до 10 €.

Удивительно, но одним из лучших мест для позднего времяпровождения в Авориазе является боулинг!



Le Studio 9, расположенный в центре курорта, открыт зимой до 03:00 и является домом для боулинга, бильярда, настольного футбола и видеоигр. Это будет идеальная ночь для ребенка внутри вас. Закуски и выпивка доступны всю ночь. Там даже есть большой экран для трансляции важных спортивных событий. 
Источник: ski.ru
+1