Прямой эфир

«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное.
Мне показалось, или они, действительно, смотрят на свои лыжи? Так они же на А сдают - им виднее...
nick5t5 24.06.2019
+1

Белый Цирк: велосипеды, дайвинг, йога и... слалом на картах

horohoro Лента автора 20 Мая 2014 (08:32) Просмотров: 834 0

Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin) продолжает тренировки на снегу. "Fun in the sun!" - написала она под этой фотографией в Фэйсбуке. 


А это её последовательница и новая коллега по команде - чемпионка Кубка Северной Америки по слалому Лиля Лапанья (Lila Lapanja) наслаждается прекрасными условиями для тренировок в Loveland Ski Area.


А на горнолыжных трассах Лэйк Луис в Канаде можно увидеть вот таких кошечек. 


В отличие от молодой поросли, ветеран американской горнолыжной сборной Джулия Манкузо (Julia Mankuso) не спешит на снег. Она, как всегда, на океанском побережье. "Sunset yoga. Relax refresh, and invert your life!" - приглашает Джулс. 


Вот фото от австрийца Марселя Хиршера (Maecel Hirscher). Он продолжает нырять в Индийском океане и делиться с нами фото его обитателей. 


А его коллега по сборной Макс Франц (Maz Franz) уже в тренажерном зале. "Готовлюсь к зиме!" - рапортует он. 


И Бенджамин Райх вчера начал велокроссы. "Первый выезд сегодня утром! Я желаю вам приятной недели! Бенни".


Ханнес Райхельт (Hannes Reichelt) с утра пораньше уже на снегу. 


Катрин Цеттель (Kathrin Zettel) после тяжелой недели провела выходные у камина. "Мои рекомендации на эти выходные: тепло и релакс после экстремальных тренировок. Желаю и вам приятных выходных! Кэти". 


Молодой норвежский горнолыжник Хенрик Кристофферсен (Henrik Kristoffersen) делится радостью на своей страничке в Фэйсбуке. Он приобрел себе новую игрушку и уже в предвкушении удовольствия: "Picked up a new toy! This is going to be a lot of fun!" 


Известно, что Марсель Хиршер - фанат таких "игрушек". А вот на фото француз Алексис Пинтуро (Alexis Pinturault). Судя по всему, и он не прочь погонять на байке.  


Швейцарская мужская сборная продолжает сбор на Майорке. "Кофе-брейк после напряженной, но красивой 600 км. поездки по Майорке", - сообщает Беат Фойц (Beat Feuz)

Тренер слаломной команды Кубка мира у швейцарцев Стив Лохер (Steeve Locher) во время сбора на Майорке устроил им тайм-аут - слалом на картах.




&


Источник: facebook.com
+1