Прямой эфир

Разговоры о снаряге. Каска
В 2000г пилотный ЧР по фрирайду, со снегом под канаткой было норм. ТОчно!  В 2000 -ом!  ...
Mr.XX 16.10.2018
Ботинки Burton – высокая цена, низкое качество
Не стану писать конкретно кому то просто имхо. Райды верхние живут  по 5 сезонов и потом служат...
Sanych jr. 16.10.2018

Болдыков и Олюнин пробились в финалы заключительного этапа Кубка мира в сноуборд-кроссе в Арозе

horohoro, Лента автора 24 Марта 2011 (14:09) Просмотров: 24 0

Андрей Болдыков и Николай Олюнин стали сегодня финалистами заключительного этапа Кубка мира по сноуборду в швейцарской Арозе.

 

В первом из двух предстоящих на этапе стартов в сноуборд-кроссе оба наших спортсмена выступили достаточно успешно, заняв в квалификации, соответственно, 28-е и 32-е места. С учетом того, что формула соревнований на финальном этапе особая - спортсмены стартуют не четверками, а шестерками и в финал выходят не 32, как обычно, а 48 спортсменов, результат наших ребят выглядит вполне достойно. Завтра обоим предстоит участие в финальной части соревнований, где из каждой шестерки в следующую стадию будут проходить три спортсмена, а в главном финале будут разыгрываться шесть первых мест на этапе.

По такой же формуле прошла и квалификация у женщин, где в финалы вышли 24 спортсменки, которым также предстоит соревноваться дальше шестерками, вплоть до главного финала. К сожалению, россиянка Мария Белых в число 24 финалисток не попала и завершила борьбу в этой гонке. Женские финалы также пройдут завтра.

В пятницу в Арозе намечена повторная гонка в сноуборд-кроссе, которая восполнит пропущенный ранее старт в этой дисциплине на этапе Кубка мира в Корее.

Источник: fgssr.ru
+1