Прямой эфир

Начинается второй этап строительства горнолыжного курорта Amirsoy
Под наблюдением экспертов из Аргентины, Испании и Дании Известные горнолыжные державы. Еще бы...
mountainrider 20.09.2020
S7 и экономные лыжебордеры: прошла любовь, завяли помидоры (С)
Только что купил до новокузнецка из москвы и обратно. С багажом. При покупке сразу табло на полэкрана...
pavel_45 20.09.2020
+1

Британская гонщица Кубка мира возвращается в... канадскую сборную

horohoro Лента автора 19 Июня 2012 (12:07) Просмотров: 188 0



Британская горнолыжница Чемми Олкотт (Chemmy Alcott) объявила о своем возвращении после длительного простоя, вызванного серьезной травмой в декабре 2010 года, когда она сломала правую ногу на трассе скоростного спуска  на этапе Кубка мира в Лэйк Луисе.

 


С Джулией Манкузо

В предыдущем сезоне спортсменка решила взять тайм-аут, чтобы полностью восстановиться и поискать личного спонсора. Теперь она в отличной форме и готова к бою, судя по ее недавнему участию в английской программе «Танцы на льду».

Вот что она пишет на своем сайте.

«О последних 17 месяцах лечения напоминает только небольшая пульсирующая боль в верхней части моего лыжного ботинка, там, где вставлен металл. Надо будет привыкнуть к этому новому сильному давлению. Я теперь всегда улыбаюсь. С каждым разом я еду все более мягко, и испытываю гордость от такой простой вещи. Ведь это два года назад было нормой! Я вспоминаю первый раз, когда я встала на правую ногу и пошла – это был золотой день!

Я благодарна Джейн Торвилл и Кристоферу Дину (бывшие британские фигуристы – ред.), которые взяли меня в этом году в проект Dancing On Ice. И за их гениальную идею дать мне в партнеры Шона Райса — еще один ангел, посланный мне с небес, чтобы вернуть меня
туда, где я нахожусь сейчас.

В глубине души я чувствую осадок от прессы, которая была рада обсудить мою драму, и от моей собственной лыжной федерации, которая решила всячески препятствовать моему возвращению.

Я благодарю канадскую горнолыжную сборную, которая пригласила меня обратно, в свои фантастические, профессиональные и успешные ряды! В этом году, если я не найду генерального спонсора, то потрачу 75 000 своих личных сбережений. Покажите мне других, готовых на такие жертвы, и я поприветствую их.

Я не знаю, что ждет меня впереди, но так велика радость, которую я получаю от настоящего катания на лыжах... Все только начинается!»

Источник: fisalpine.com
+1