+3

Чемпионат мира по горным лыжам 2015 в США: транслироваться будет всё

horohoro Лента автора 13 Мая 2014 (12:01) Просмотров: 9237 0

Боде Миллер собирается принять участие в чемпионате мира 2015

Организаторы чемпионата мира FIS по горным лыжам, который пройдет в Vail/Beaver Creek в 2015 году, обещают болельщикам и фанатам беспрецедентный телеохват с помощью медиа-партнеров Ассоциации лыжного спорта и сноуборда США (USSA) - NBC Sports Group и Universal Sports Network .
 
NBC, NBCSN и Universal Sports Network впервые в истории будут вести трансляции рекордные 25+ часов, в том числе прямую трансляцию каждого события. На чемпионат мира ожидается прибытие спортсменов из более чем 70 стран. Т.е. 750 миллионов телезрителей по всему миру смогут увидеть своих любимцев.
 
«Партнерство с NBC, NBCSN и Universal Sports Network – это прорыв для Лыжной Ассоциации США. Одна из целей нашего чемпионата - поднять горнолыжный спорт и катание на лыжах вообще на новый уровень популярности», - сказал Президент Фонда Vail Valley Сейл Фольц (Ceil Folz).
 
NBC Sports Group использует свою бригаду, работавшую на О​лимпиаде в Сочи, а также комментаторов NBC, NBCSN и NBC Sports Live Extra. Рекордная 6-часовая трансляция запланирована на NBC, 8,5 часов - на NBCSN, и 13 часов – на Universal Sports. Таким образом, качественный просмотр соревнований будет доступен авторизованным клиентам как дома, так и вне сразу на нескольких платформах.
 
Прошлой зимой организаторы женского этапа Кубка мира Nature Valley Raptor в Vail/Beaver Creek сделали неожиданный шаг, приобретя права на трансляцию по американскому телевидению чемпионата мира FIS по горным лыжам 2015 и чемпионата мира FIS по лыжному двоеборью 2017 у EBU (European Broadcasting Union). Это уникальное соглашение сделало возможными переговоры с NBC, NBCSN и Universal Sports, в результате возник этот мощный вещательный пакет, когда-либо предлагавшийся  любителям горных лыж и сноуборда в США.
Источник: skiracing.com
+3